


أطلقت إدارة البحث الجنائي بالعاصمة عدن، يوم الخميس، الأستاذ صالح المحبشي مالك ومدير الروضةالكندية بمديرية المنصورة، بضمانة تجارية.
الافراج عن المحبشي تم بعد إيقاف دام اكثر من أسبوع في البحث الجنائي بخور مكسر، على خلفية اتهام وجهته والدة طفل له بخصوص واقعة اغتصاب.
وتم الافراج عن المحبشي لعدم توفر دلائل كافية بخصوص الاتهامات التي وجهتها الام.
فيما كشف المحامي نبيل العمودي في تعليقه على الافراج عن :" معلومات تفيد إن تقرير الطب الشرعي وتحقيقات نيابة البحث والأمن اثبت براءة الدكتور صالح المحبشي ابومهيب مالك المدارس الكندية الدولية وزيف الشكاوى المقدمة من ام احد الأطفال الذين يدرسون بالروضة الكندية الدولية والتحقيقات ستستمر مع ام الطفل لمعرفة الأسباب التي تقف خلف اقدام والدة الطفل على هذا العمل المشين الذي استهدف احد الكوادر الجنوبية المحترمة واحد المستثمرين الجنوبيين في مجال تنشئة الأطفال وتعليمهم وفق معايير جودة التعليم العالمية.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
"مسلحون في شبوة ينفذون جريمة بشعة بحق سائق أجرة من صنعاء"
-
السعودية تفصح عن موقفها من عملية عسكرية برية في اليمن.. تفاصيل
-
آخر توقعات ليلي عبد اللطيف وسط حالة توقف الطائرات وتفاصيل مفاجأة
-
"سيارة مالك كافيه شهير تتحطم في عدن.. مشهد صادم يهز المدينة"
-
"اللواء بن بريك يعود إلى حضرموت.. استعدادات مكثفة لمليونية 24 إبريل"
-
الداخلية السعودية توقف إصدار تأشيرات الخروج النهائي للمقيمين في هذه الحالات
-
أمريكي من أصول يمنية يقتحم المشهد السياسي الأمريكي