


عاود نشطاء سعوديون تداول حكاية فتاة سعودية ثريّة، تزوجت من عامل يمني مجانًا، بعد زواجها مرتين بمهر وتكاليف زواج تتجاوز نصف مليون ريال.
وكانت البداية من حساب “سعد شيبان”، الذي نشر حكاية الفتاة، قائلًا: “فتاه تزوجت ابن عمها بمهر ( ٨٠ ) الف واجمالي تكاليف الزواج تخطت الـ ( ٢٠٠ ) الف وتطلقت منه، ثم تزوجت شاب اخر بمهر ( ٦٠ ) الف واجمالي تكاليف الزواج تخطت الـ ( ٢٠٠ ) الف وخلعته بالمحكمة”.
وأضاف: “وبالاخير تزوجت من ( يمني ) مجاناً وفرحانه فيه بسنابها واغرقته بالاموال والهدايا !!”.
وتوالت التعليقات والردود على حكاية الفتاة، بين مؤيد وساخر، دون الإفصاح عن هويتها.
وتعليقًا على ذلك، قالت “بنت جهينة”:”أكيد يعاملها احسن معاملة عشان كذا إذا تزوجت عامل زوجتك بما يرضي الله لا تعاملها كأنك شاريها بخشم الريال”.
وقال حساب “شموخ إمرأة”، تعليقًا على ذلك: “اقسم بالله جارتي عتيبية من بني سعد تزوجت ابن عمها بهذلها كل البهذلة واطلقت وزوجها ابوها يمني ميسور ماديا مبسوطة والعز بان في وجهها”.
وأشارت بعض التعليقات إلى المشهورة السعودية “خلود الثمالي” التي تصدرت حكايتها قبل أكثر من عامين مواقع التواصل في السعودية.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
"بشائر النصر تلوح في الأفق.. سياسي يمني يتوقع تحرير هذه المحافظة قريبًا"
-
خبر سار من قناة الإخبارية السعودية يفرح قلوب كل اليمنيين
-
القرار دخل حيز التنفيذ.. هذه السيارات ممنوعة في جميع شوارع جدة ابتدءاً من اليوم
-
الحسيني يكشف الحقيقة الكاملة وراء عدم تحرير صنعاء والحديدة
-
أمريكا تدعو للوحدة.. السفير الأمريكي يكشف خبراً سعيداً لليمنيين
-
بعد استهداف منزله.. رجل أعمال يمني يتخذ خطوة قانونية ضد الولايات المتحدة
-
مصر تتخذ إجراءات ضد اليمنيين… تفاصيل الاعتقالات والترحيل. .وسفير يمني يكشف السبب