


تكبدت مليشيا الحوثي المدعومة من النظام الإيراني، في أول أسبوع من شهر ديسمبر الجاري، خسائر بشرية كبيرة.
ولقي ما لا يقل عن 14 عنصراً من المليشيات الحوثية غالبيتهم من الضباط، مصرعهم في مواجهات مع القوات الحكومية والمشتركة خلال الأسبوع الأول من الشهر الجاري.
وافاد موقع سبأ نت بنسخته الحوثية، بأن المليشيا شيعت جثامين 14 من قيادات الجماعة في العاصمة المحتلة صنعاء ومحافظتي البيضاء والحديدة الخاضعة لسيطرتها، خلال الفترة بين 1 و7 ديسمبر/كانون الأول 2024.
وكالعادة لم تشر مليشيا الحوثي إلى المكان والزمان الذي لقي فيه هؤلاء القتلى مصرعهم، مكتفية بالقول إنهم قتلوا في جبهات العزة والكرامة دفاعاً عن الوطن.
وأشار موقع سبأ نت الحوثي، إلى أن اثنين من هؤلاء القتلى كانا برتبة عقيد، وواحد برتبة مقدم، وآخر برتبة رائد، وثلاثة نقباء، و4 يحملون رتبة ملازم، ومقاتل برتبة مساعد، فيما كان اثنان بلا رتبة.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
كشف مفاجئ من مقرب من النظام السعودي: مصير محافظة حضرموت اليمنية يثير جدلًا كبيرًا
-
اول تعليق لـ خالد الرويشان على الضربات الامريكيه..شاهد ماقال
-
خبير عسكري: اليمن على وشك مواجهة اجتياح بري أمريكي كبير بعد الغارات الجوية المكثفة على مواقع الحوثيين.
-
السعودية تعلن استبدال الزيارة العائلية المتعددة بهذا النظام الجديد
-
شاهد: متحولة جنسياً تهدد واعظ في أمريكا بمسدس بعدما قال "الله خلق الرجال ليكونوا رجالًا"
-
الخطوط الجوية السعودية تنشر قائمة جديدة بأشياء يمنع على المسافرين حملها معهم في الحقيبة التي تصعد مع المسافر إلى الطائرة
-
كان يشرب مياه الحمام.. تفاصيل العثور على شاب أمريكي احتجزته زوجة والده 20 عاماً في قبو والحيلة التي استخدمها لإنقاذه