


أقدم مسلحو مليشيا الحوثي المدعومة من النظام الإيراني، بالاعتداء على رجل مُسن وأولاده بالضرب المبرح وإطلاق الرصاص الحي، قبل أن يتم اقتيادهم إلى أحد سجون المليشيا بمحافظة تعز.
وقالت مصادر محلية إن مسلحين حوثيين يتزعمهم منتحل صفة الأمين العام لمديرية الصلو منير منصور الشهاب الموالي للمليشيا، اعتدوا يوم الاثنين الماضي، على الحاج محمد عبدالولي قايد الصلوي وأولاده في قرية الخيامي عزلة الضبه مديرية الصلو التابعة لمحافظة تعز.
واضافت المصادر أن المسلحين اعتدوا على المواطن وأولاده بالضرب واطلاق الرصاص الحي واقتادوهم إلى سجن مديرية الصلو التابع للانقلابيين .
وأشارت المصادر هذه الحادثة وقعت بعد قيام المليشيات الحوثية بنهب أرضيه تابعه للمواطن محمد الصلوي .
وطبقا للمصادر فإن مسحلين بقيادة "الشهاب" اقتحموا ارضية الحاج محمد الصلوي بالقوة واعتدوا عليه بالضرب المبرح امام اولاده وقامو بقلع اشجار القات التابعة له ، وضرب النار بكثافة ثم اقتادوه الى السجن .
وأشارت المصادر إلى أن الاعتداء كان بسبب مطالبة الصلوي المليشيات بالخروج من أرضيته التي حاولت العناصر الحوثية نهبها.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
كشف مفاجئ من مقرب من النظام السعودي: مصير محافظة حضرموت اليمنية يثير جدلًا كبيرًا
-
السعودية تعلن استبدال الزيارة العائلية المتعددة بهذا النظام الجديد
-
خبير عسكري: اليمن على وشك مواجهة اجتياح بري أمريكي كبير بعد الغارات الجوية المكثفة على مواقع الحوثيين.
-
اول تعليق لـ خالد الرويشان على الضربات الامريكيه..شاهد ماقال
-
الخارجية السعودية تعلن عن الاشتراطات والمتطلبات الجديدة لإصدار تأشيرة الزيارة العائلية المتعددة بعد شهر رمضان 1446 - 2025.
-
الخطوط الجوية السعودية تنشر قائمة جديدة بأشياء يمنع على المسافرين حملها معهم في الحقيبة التي تصعد مع المسافر إلى الطائرة
-
فضيحة تهز إسرائيل بطلها جنود مشاركون في الحرب على غزة