


أعلن البنك المركزي اليمني عن فتح مزاد لبيع مبلغ قدره 30 مليون دولار أمريكي يوم الخميس الموافق 20 مارس 2025م، هو الثامن منذ مطلع العام الجاري.
وأوضح البنك في بيان صادر عنه - اطلع عليه "بوابتي" - أنه سيتم تقديم العطاءات عبر منصة Refinitiv الإلكترونية، بينما ستتولى إدارة البنك المركزي تقديم العطاءات نيابة عن البنوك التي لا تمتلك وصولاً إلى هذه المنصة، وذلك بناءً على طلب رسمي يتم تقديمه عبر البريد الإلكتروني المخصص لهذا الغرض.
وحديد البيان شروط خاصة على العطاءات مثل ضرورة أن تكون المبالغ في مضاعفات الألف دولار، وألا تتجاوز العطاءات المقدمة من كل مشارك نسبة 30% من إجمالي قيمة المزاد. كما لا يحق للمشاركين إلغاء أو تعديل العطاءات بعد تقديمها.
ووفقًا لآلية المزاد، سيقوم البنك المركزي بتغطية حسابات البنوك لدى مراسليها بالخارج خلال يومي عمل من تاريخ المزاد. كما سيتم نشر نتائج المزاد في نفس اليوم على الموقع الإلكتروني للبنك المركزي اليمني.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
"مسلحون في شبوة ينفذون جريمة بشعة بحق سائق أجرة من صنعاء"
-
السعودية تفصح عن موقفها من عملية عسكرية برية في اليمن.. تفاصيل
-
آخر توقعات ليلي عبد اللطيف وسط حالة توقف الطائرات وتفاصيل مفاجأة
-
في أول خطاب له منذ رحيله؟.. شاهد: "بايدن" يشن هجوما على إدارة "ترامب" بسبب ما فعلته في أقل من 100 يوم!
-
الكشف عن العقوبة المتوقعة بحق "محمد رمضان" بسبب ارتدائه ملابس تشبه "بدلة رقص" النساء في أمريكا
-
الدولار يحلّق في عدن ويتراجع في صنعاء.. آخر تحديث لأسعار الصرف اليوم
-
مبعوث ترامب للشرق الأوسط يضع "شرطا واحدا" لاكتمال الاتفاق مع إيران