


أفادت مصادر محلية، اليوم الاربعاء، بأن مليشيا الحوثي منعت برلماني مؤتمري من دخول مجلس النواب بصنعاء بعد مضي شهرين على عودته من صفوف الشرعية بعد أن قضى عامين هناك.
وقالت المصادر لـ”المشهد اليمني”، إن المليشيا منعت عضو البرلمان اليمني حميد عبد الله الجبرتي من دخول مبنى البرلمان في العاصمة صنعاء.
ونوهت المصادر أن ذلك الاجراء المهين يأتي في وقت تفرض فيه المليشيا على أعضاء المجلس بصنعاء التواصل مع زملائهم في الخارج لحثهم على العودة.
وكانت المصادر ذكرت بأن الجبرتي سيعود الى مسقط رأسه ولن يشارك في اجتماعات مجلس النواب بصنعاء الذي تسيطر عليه المليشيا.
ويعد الجبرتي قيادي مؤتمري من مديرية الشغادرة بمحافظة حجة وعضو مجلس النواب باسم حزب المؤتمر الشعبي العام عن الدائرة ٢٤٧ .
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
ما سبب قرار السعودية بمنع تأشيرات اليمنيين و13 جنسية أخرى؟
-
تاجر هندي يتسبب في اختفاء هذه الفئة من العملة اليمنية ليصبح أحد أغنياء العالم
-
أول رد من الإمارات على شكوى السودان ضدها لدى العدل الدولية
-
آية تقرأها قبل النوم يأتيك خيرها في الصباح.. يغفل عنها كثيرون فاغتنمها
-
تغير جديد ومفاجئ في اسعار صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي اليوم الأثنين..آخر تحديت
-
أرخص إقامة في الخليج .. السعودية تطلق عرضاً استثنائياً للوافدين.. تبدأ من 4000 ريال!
-
السعودية تقر قيودا جديدة على التأشيرات قصيرة الأجل لمواطني 14 دولة بينها اليمن ابتدءاً من هذا الموعد