الرئيسية - محليات - ضربة قوية لقناة المهرية .. أشهر مذيعها يقدم استقالته ويتوجه لهذه القناة
ضربة قوية لقناة المهرية .. أشهر مذيعها يقدم استقالته ويتوجه لهذه القناة
الساعة 12:00 مساءً (نيوز لاين -متابعات)

قدم المذيع والمحاور التلفزيوني المعروف عارف الصرمي استقالته قناة من المهرية، بسبب ما قال عنه مصدر صحفي مطلع أمس الجمعة، "انحراف القناة عن خطها التحريري وانحيازها للحوثيين على حساب القضايا الوطنية".

وظهر يوم السبت، المذيع الصرمي، في العاصمة المصرية القاهرة، برفقة المدير العام التنفيذي لقناة "اليمن اليوم" عبدالولي المذابي، المحسوبة على أحمد علي عبدالله صالح، نجل الرئيس اليمني السابق.


وقال المذابي في تدوينة على صفحته في موقع أكس إن "الزميل العزيز المتألق عارف الصرمي ينضم إلى أسرة قناة اليمن اليوم في القاهرة ببرنامج جديد ومميز ، انتظرونا في رمضان".

والصرمي كان أحد أبرز وجوه قناة المهرية التلفزيونية التي تبث من مدينة اسطنبول التركية.

وجاءت استقالته بعد أسابيع من استقالة مدير عام القناة فهد المنيفي ومدير البرامج أمين بارفيد و 6 موظفين آخرين من قسم الأخبار وأقسام أخرى للسبب المذكور آنفًا.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص

كاريكاتير

بدون عنوان