


قالت صحيفة لبنانية مقربة من حزب الله، إن جماعة الحوثي تمكنت من إرباك القوات البحرية الأميركية والبريطانية في البحر الأحمر خلال الأسابيع الفائتة.
وقالت صحيفة الأخبار اللبنانية اليومية، إن جماعة الحوثي ، تتّجه إلى تفعيل تكتيكات عملياتية مغايرة، بهدف فرض معادلات جديدة قد تتجاوز نطاق البحر الأحمر، في الأيام القادمة. حسب تعبيرها.
ونقلت عن من وصفتها بالمصادر العسكرية أن “التحوّل العسكري الدراماتيكي المنتظر سيأتي متناسباً مع حجم المعركة”، موضحةً أن قوات الحوثيين “لم تستخدم حتى الآن أيّ أسلحة استراتيجية”، وهو ما قد يتبدّل قريباً. وفق الصحيفة.
وحول ما إذا كانت ثمة هجمات ستُنفّذ في العمق الإسرائيلي، اكتفت المصادر – وفق الصحيفة اللبنانية – بالقول إن “البعض منها سيكون خارج حدود الجمهورية اليمنية، ولكن وفق بنك أهداف جديد وبعمليات صادمة ستغيّر مسار المعركة بنسبة كبيرة”.
ومن المتوقع أن تنفذ هجمات وعمليات في البحر المتوسط،
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
"بشائر النصر تلوح في الأفق.. سياسي يمني يتوقع تحرير هذه المحافظة قريبًا"
-
القرار دخل حيز التنفيذ.. هذه السيارات ممنوعة في جميع شوارع جدة ابتدءاً من اليوم
-
خبر سار من قناة الإخبارية السعودية يفرح قلوب كل اليمنيين
-
الحسيني يكشف الحقيقة الكاملة وراء عدم تحرير صنعاء والحديدة
-
أمريكا تدعو للوحدة.. السفير الأمريكي يكشف خبراً سعيداً لليمنيين
-
بعد استهداف منزله.. رجل أعمال يمني يتخذ خطوة قانونية ضد الولايات المتحدة
-
مصر تتخذ إجراءات ضد اليمنيين… تفاصيل الاعتقالات والترحيل. .وسفير يمني يكشف السبب