


تمكنت شرطة كريتر من إلقاء القبض على المتهم بقتل الطفلة شمس خالد (عامين)، بعد خطفها وقتلها يوم أمس في حي الصمود بمديرية صيرة في العاصمة عدن.
وأشار مدير شرطة كريتر العقيد نبيل عامر بأن الشرطة تلقت بلاغاً عن فقدان الطفلة بعد عملية اختطاف تعرضت لها من أمام منزلها الواقع في حي الصمود.
وقال عامر: "قمنا فورا بتشكيل فريق عمل لتحقيق والتحري حيث تم النزول إلى منزل الطفلة وجمع الادلة ورصد كاميرات المراقبة والتي أظهرت شخص مجهول باختطاف الطفلة من أمام منزلها".
وأكد مدير الشرطة أن التحقيقات أدت إلى التعرف على هوية المتهم والقبض عليه ليعترف بعد ذلك بارتكاب الجريمة ويدلهم على مكان جثة الضحية, مضيفاً أنه تم النزول الى مسرح الجريمة ونقل المجني عليها إلى مستشفى الجمهورية.
وقدم العقيد عامر خالص التعازي لأسرة الطفلة الضحية كما قدم شكره لأفراد شرطة كريتر نظير جهودهم التي أدت للقبض على المتهم الذي ارتكب هذه الجريمة التي هزت المجتمع في العاصمة عدن.
المكتب_الإعلامي_إدارة_أمن_عدن
الخميس 7مارس فبراير 2024
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
إعدام يمني في السعودية.. تفاصيل جريمة هزّت المجتمع وتنفيذ القصاص العادل
-
وزير الدفاع اليمني: تحرير المدينة محطة مفصلية في مسار العمليات العسكرية
-
موقف أمريكي غير متوقع بشأن الهجوم على سوق فروة في صنعاء.. ماذا وراء التصريحات؟
-
شبكة تهريب دولية وفيديوهات تعذيب وعلاقة رومانسية مع شخصية شهيرة.. تفاصيل جديدة مفاجئة في قضية الإعلامية سارة خليفة
-
فضيحة تهز تعز: قوات الامن تعتقل الضحايا بدلًا من الجاني في جريمة مروعة"
-
منصب جديد لتركي آل الشيخ في السعودية
-
حدث غامض يهز الجالية اليمنية في باكستان: اختفاء رئيس اتحاد الطلبة اليمنيين بظروف مريبة