


دشنت جمعية الحكمة اليمانية الخيرية فرع عدن اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن وباشراف مكتب الصحة والسكان بعدن مشروع الحملات الطبية المتنقلة للعام 1446هـ / 2025م والممول من لجنة العالم العربي بجمعية إحياء التراث الإسلامي بدولة الكويت وتنفيذ جمعية الحكمة اليمانية الخيرية - عدن .
ويستهدف المشروع تقديم خدمات طبية مجانية في عدد من المناطق ضمن محافظة عدن..
حيث انطلقت أولى الحملات في منطقة رأس عباس كود قرو بمديرية البريقة..ويشمل المشروع تنفيذ حملات طبية قادمة في محافظات عدن ولحج وأبين .
في التدشين اوح نائب مدير مكتب الصحة بالبريقه خالد حيدرة بأن هذا المشروع يمثل دفعة قوية لتوفير الرعاية الصحية للمواطنين في المناطق الأشد احتياجاً ...مشيداً بالشراكة الفاعلة بين مكتب الصحة والمؤسسات الخيرية ومؤكداً على أهمية استمرارية هذه الحملات لتخفيف العبء الصحي عن كاهل المواطنين .
من جانبه أكد مدير المشاريع الصحية بجمعية الحكمة وسيم القباطي أن هذه الحملة تأتي ضمن سلسلة برامج صحية تنفذها الجمعية بالتعاون مع الجهات الداعمة وتشمل تقديم خدمات في مجالات الطب العام الباطنية وفحص حالات سوء التغذية بالإضافة إلى صرف الأدوية المجانية للمستفيدين .
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
تحليق الطيران الحربي في عدن... إشارات عسكرية أم تحركات استراتيجية؟
-
مطار صنعاء الدولي يستعد لاستقبال الطائرات من جديد في هذا الموعد
-
أول تعليق لصحفي فتحي بن لزرق على إنشاء كهرباء تجارية في عدن ..شاهد ما قال؟
-
قرارات رئاسية جديدة: تغييرات نوعية في مفاصل الدولة وتعيين نواب وزراء بـ5 وزارات حساسة
-
عدن تضيء مستقبلها بالكهرباء التجارية… تعرف على الأسعار والتفاصيل!
-
مقتل بائع قات على يد شقيقه في تعز.. توعده أمس ونفذ تهديده اليوم
-
عاصفة الاستقالات تضرب المجلس الانتقالي في شبوة.. ماذا يحدث؟