


سلم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اليوم، 51 سماعة أذن مع القوالب المخصصة للطلاب ضعاف السمع في محافظة الضالع، ضمن أنشطة مشروع ضمن مشروع الاستجابة لاحتياجات تنمية القدرات لتعليم طلاب محو الأمية وذوي الإعاقة بالجمهورية اليمنية “المرحلة الثانية” والذي تنفذه مؤسسة يماني للتنمية والأعمال الانسانية.
وقال مدير عام الشئون الاجتماعية والعمل بالمحافظة عائد محمود، إن تسليم سماعات الأذن لطلاب المعاقين سمعيا يعد خطوة تعزز من عملية دمج المعاقين المستهدفين في المجتمع، مشيداً بالدور الإنساني لمثل هذه المشاريع الهادفة الى تحسين حياة الطلاب ذوي الإعاقة السمعية، وإتاحة الفرصة لهم للاستفادة من التعليم بشكل أكبر.”
وأشار مدير عام مكتب الثقافة في الضالع، علي محسن سنان، إن تقديم هذه السماعات يعد خطوة مهمة نحو تمكين الطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة من الانخراط والاندماج في الحياة والمجتمع.. مقدماً شكره لجميع القائمين على هذا المشروع ونتطلع إلى المزيد من الخطوات المماثلة في المستقبل.”
الجدير بالذكر أن المشروع يستهدف توزيع سماعات الأذن على 380 طالبًا ذوي إعاقة سمعية في 6 محافظات (عدن، لحج، شبوة، حضرموت، الضالع، والمهرة).
حضر الفعالية ياسين عبد الله حسن مدير مكتب الصناعة والتجارة في المحافظة وعدد من أسر وعائلات الطلاب المستفيدين من المشروع.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
الخطوط الجوية اليمنية تكشف تفاصيل صادمة بعد تدمير طائراتها في مطار صنعاء!
-
كاميرا المراقبة تكشف المستور.. براءة غير متوقعة في قضية قتل تهز صنعاء!
-
رشوة بالملايين.. وثائق تكشف محاولات المجلس الانتقالي الجنوبي للتأثير على واشنطن!
-
من هي الدولة التي أوقفت الحرب بين أمريكا وصنعاء؟
-
طيران اليمنية يكشف الحقيقة.. هل دُمرت 3 طائرات في قصف مطار صنعاء
-
الريال اليمني.. تحسن مفاجئ في عدن وتراجع مثير في صنعاء!اسعار الصرف اليوم
-
وصف بأكثر عريس حظاً في العالم… شاهد: فتاة هندية تُقدم أكبر مهر في تاريخ ولاية راجستان لعريسها