


وقعت المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة عدن، ومنظمة يمن آيد، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، اتفاقية مشروع برنامج المساعدة الفنية وبناء القدرات لمؤسسة المياه والصرف الصحي – عدن.
ويهدف المشروع الذي وقع اتفاقيته عن المؤسسة مدير عام المؤسسة المهندس محمد باخبيرة، وعن منظمة يمن ايد الرئيس التنفيذي للمنظمة سمر اليافعي، بإشراف وزير المياه والبيئة، المهندس توفيق الشرجبي، إلى تعزيز الفعالية التشغيلة والمساءلة والمرونة لمؤسسة المياه والصرف الصحي بعدن من خلال تقديم مساعدة فنية محددة وبناء القدرات.
وأكد وزير المياه والبيئة المهندس، على أهمية المشروع في تطوير أنظمة العمل في المؤسسة المحلية للمياه والتغلب على بعض نقاط الضعف القائمة من خلال تقديم مساعدات فنية متقدمة، وتعزيز وبناء قدرات الموارد البشرية.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
الخطوط الجوية اليمنية تكشف تفاصيل صادمة بعد تدمير طائراتها في مطار صنعاء!
-
كاميرا المراقبة تكشف المستور.. براءة غير متوقعة في قضية قتل تهز صنعاء!
-
رشوة بالملايين.. وثائق تكشف محاولات المجلس الانتقالي الجنوبي للتأثير على واشنطن!
-
من هي الدولة التي أوقفت الحرب بين أمريكا وصنعاء؟
-
طيران اليمنية يكشف الحقيقة.. هل دُمرت 3 طائرات في قصف مطار صنعاء
-
وصف بأكثر عريس حظاً في العالم… شاهد: فتاة هندية تُقدم أكبر مهر في تاريخ ولاية راجستان لعريسها
-
الريال اليمني.. تحسن مفاجئ في عدن وتراجع مثير في صنعاء!اسعار الصرف اليوم