


في خطاب ناري من قلب مدينة الخوخة بمحافظة الحديدة، أطلق عضو مجلس القيادة الرئاسي، وقائد المقاومة الوطنية، العميد طارق محمد عبدالله صالح، وعدًا صارمًا باقتراب معركة الحسم ضد ميليشيا الحوثي، مؤكدًا أن تحرير صنعاء وكل شبر من أرض اليمن أصبح "مسألة وقت لا أكثر".
جاء ذلك خلال تقديمه العزاء في رحيل المناضل عبدالرحمن حجري، أحد أبرز رموز الحراك التهامي والمقاومة ضد المشروع الإيراني، حيث شدد طارق صالح على أن "أرواح الشهداء ستحتفل معنا بيوم النصر من عليائها، وستُرفع صورهم في صنعاء والحديدة وصعدة وكل قرية شردهم الحوثي منها".
وأكد طارق صالح أن قضية اليمنيين واحدة، وأن المعركة القادمة ستكون فاصلة، ولن تعيقها خلافات حزبية أو حسابات ضيقة، داعيًا كافة أبناء اليمن في الداخل والخارج إلى الاستعداد والانضمام إلى معركة استعادة الدولة والكرامة.
واختتم قائلاً: "نعد شهداءنا بأننا سنقرأ الفاتحة في ميادين النصر، وسنرفع راياتهم من صنعاء حتى صعدة.. الحوثي هو عدو الجميع، واليمنيون موحدون لإسقاطه مهما طال الزمن"
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
الخطوط الجوية اليمنية تكشف تفاصيل صادمة بعد تدمير طائراتها في مطار صنعاء!
-
كاميرا المراقبة تكشف المستور.. براءة غير متوقعة في قضية قتل تهز صنعاء!
-
رشوة بالملايين.. وثائق تكشف محاولات المجلس الانتقالي الجنوبي للتأثير على واشنطن!
-
من هي الدولة التي أوقفت الحرب بين أمريكا وصنعاء؟
-
طيران اليمنية يكشف الحقيقة.. هل دُمرت 3 طائرات في قصف مطار صنعاء
-
الريال اليمني.. تحسن مفاجئ في عدن وتراجع مثير في صنعاء!اسعار الصرف اليوم
-
وصف بأكثر عريس حظاً في العالم… شاهد: فتاة هندية تُقدم أكبر مهر في تاريخ ولاية راجستان لعريسها