


أعلنت إدارة منفذ الوديعة البري رسميًا عن إلغاء الرسوم المالية التي كانت تُفرض على المسافرين اليمنيين مقابل ختم جوازات السفر عند دخولهم اليمن أو مغادرتهم إلى السعودية. وهذا القرار جاء استجابةً لمطالب المغتربين اليمنيين الذين طالبوا الحكومة اليمنية بالتدخل لإنهاء هذه الرسوم غير القانونية التي استمرت لسنوات طويلة.
مدير عام المنفذ، عامر سعيد الصيعري، أكد أن إلغاء مبلغ 10 ريالات سعودية الذي كان يُدفع سابقًا أصبح ساري المفعول، وتم توقيع محضر رسمي بذلك بحضور مسؤولين من إدارة الجوازات في الوادي والصحراء.
كما وضعت إدارة المنفذ لوحات إرشادية لتوعية المسافرين بمجانية ختم الجوازات، مع توفير أرقام هواتف للإبلاغ عن أي حالات ابتزاز قد يتعرض لها المسافرون
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
السعودية تُصعّد دعمها: الأمير خالد بن سلمان يقود تحركًا حاسمًا بشأن اليمن
-
عريس سعودي تشاجر مع عروسه أثناء شهر العسل في دولة أجنبية .. وعندما تركها في الفندق وذهب إلى المطار كانت المفاجأة!
-
مفاجأة كبرى في الطريق.. ترامب: ترقبوا إعلان مذهل سيزلزل الأرض
-
انهيار جديد للعملة اليمنية.. الدولار يحلّق والريال يغرق في عدن خلال تعاملات اليوم
-
البنك المركزي بعدن يعلن عن سعر غير مسبوق للدولار
-
شاهد.. مهارة الرئيس السوري أحمد الشرع ووزير خارجيته أسعد الشيباني في لعب كرة السلة
-
ANI: مخزون الجيش الباكستاني من الأسلحة لن يكفي إلى لأربعة أيام والسبب.. أوكرانيا