


دشنت خلية الأعمال الإنسانية اليوم بمأرب، مشروع توزيع 10 آلاف سلة غذائية في محافظة مأرب ضمن 60 ألف سلة يشمملها المشروع، مقدمة من هيئة الهلال الأحمر الإماراتي، مستهدفة الفئة المستضعفة من الأيتام والفقراء والأسر الأشد فقرا من النازحين والمجتمع المضيف .
وفي تصرح لمدير خلية الأعمال الإنسانية عبدالله الحبيشي، أشار فيه إلى أن توزبع السلال الغذائية يأتي بالتدخلات الإنسانية الإماراتية ودورها في تلبية جزء من الاحتياجات الأساسية للنازحين والمجتمع المضيف والتخفيف من معاناتهم بالتعاون مع الشركاء والمانحين،إضافة إلى رؤى ومشاركات في تنفيذ اكثر من مشروع في مجالات أخرى في مأرب وغيرها.
كما أوضح الحبيشي أن هذا المشروع يأتي ضمن مشاريع الرحمة الرمضانية التي تنفذها الخلية في خمس محافظات هي(تعز،الحديدة،مأرب،البيضاء،الجوف)،وذلك تجسيدا لقيم التراحم والترابط خلال أيام الشهر الفضيل.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
صالح يؤكد: صور الشهداء ستملأ صنعاء قريبًا.. والنصر يلوح في الأفق!
-
نزاع عائلي يتحول إلى مواجهة مسلحة: تفاصيل صادمة عن اشتباكات رجل الأعمال الشيباني في تعز
-
مروان الغفوري يكشف أسرار استهداف ميناء الحديدة.. ماذا وراء التصعيد؟
-
عريس سعودي تشاجر مع عروسه أثناء شهر العسل في دولة أجنبية .. وعندما تركها في الفندق وذهب إلى المطار كانت المفاجأة!
-
السعودية تُصعّد دعمها: الأمير خالد بن سلمان يقود تحركًا حاسمًا بشأن اليمن
-
الفلكي الجوبي يحذّر من “أيام عجاف” في اليمن
-
طيار يمني يحصل على لقب افضل طيار خاص في مصر..تفاصيل قصة الطيار الذي اشعر اليمنيين اجمع بالفخر!