


وقعت المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة عدن، ومنظمة يمن آيد، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، اتفاقية مشروع برنامج المساعدة الفنية وبناء القدرات لمؤسسة المياه والصرف الصحي – عدن.
ويهدف المشروع الذي وقع اتفاقيته عن المؤسسة مدير عام المؤسسة المهندس محمد باخبيرة، وعن منظمة يمن ايد الرئيس التنفيذي للمنظمة سمر اليافعي، بإشراف وزير المياه والبيئة، المهندس توفيق الشرجبي، إلى تعزيز الفعالية التشغيلة والمساءلة والمرونة لمؤسسة المياه والصرف الصحي بعدن من خلال تقديم مساعدة فنية محددة وبناء القدرات.
وأكد وزير المياه والبيئة المهندس، على أهمية المشروع في تطوير أنظمة العمل في المؤسسة المحلية للمياه والتغلب على بعض نقاط الضعف القائمة من خلال تقديم مساعدات فنية متقدمة، وتعزيز وبناء قدرات الموارد البشرية.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
مطار صنعاء الدولي يستعد لاستقبال الطائرات من جديد في هذا الموعد
-
أول تعليق لصحفي فتحي بن لزرق على إنشاء كهرباء تجارية في عدن ..شاهد ما قال؟
-
عدن تضيء مستقبلها بالكهرباء التجارية… تعرف على الأسعار والتفاصيل!
-
بضائع بسعر التكلفة..تجار في اليمن يبيعون باسعار التكلفة وهذه الاسباب!
-
مصير السلع القادمة إلى ميناء الحديدة… كيف ستؤثر على الأسواق المحلية
-
شركة الغاز بصنعاء تكشف عن حلول جديدة لتخفيف أزمة الوقود
-
فنانة تشكيلية إسرائيلية تنشر تفاصيل حوار خطير عن غزة دار بين جنديين إسرائيليين بمحطة قطار (صورة)