

نفذت جمعية رعاية الأسرة دورة تدريبية لعدد ( 7 ) ماسحين لتنفيذ خط الأساس بمديرية الازارق وذلك برعاية السلطة المحلية بالضالع وبتمويل من وكالة التنمية البريطانية UKiad ضمن مشروع المساعدات النقدية المتكاملة لأنشطة النقد مقابل العمل في مديرية الازارق .
وتلقى المتدربون المعلومات التي تؤهلهم وتمكنهم من تنفيذ مسوحات خط الاساس ضمن مشروع المساعدات النقدية المتكاملة بالازارق .
بدوره تحدث منسق جمعية رعاية الأسرة بالمحافظة المهندس فضل الرعيني ان الجمعية نفذت العديد من الدورات التدريبية بعدد من مديريات المحافظة لتنفيذ مسوحات خط الأساس الى جانب مديرية الأزارق .
وفي ختام الدورة التدريبية ثمن المشاركون بالدورة أهمية هذه الدورة التي ستكون بمثابة انطلاقة لهم في النهوض بواقع المحافظة إلى جانب تحقيق الاستفادة القصوى من هذه الدورة وتسخيرها لقياس الوضع التغذوي بالمديرية معبرين عن شكرهم وتقديرهم لكل المساهمين في نجاح هذه الدورة .
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
(السعر الان)إنهيار كبير للريال اليمني أمام العملات الاجنبية في تعاملات صباح اليوم السبت 16/يناير/2021 م ( اخر تحديث )
-
تركيا تقدم عرضا مغريا للسيسي ومحمد بن زايد سيغير التحالفات في المنطقة .. وتصدر البيان (رقم 1)
-
العميد طارق هذا ما طلبه الحوثي مقابل الافراج عن إبني
-
شاهد..الثلوج تتسبب بفاجعة كبيرة لأول مرة في تاريخ اليمن
-
واشنطن ترد على دعوة جريفيث للتراجع عن تصنيف الحوثيين “جماعة إرهابية”
-
السيرة ذاتية لـ (أحمد الموساي) المعين نائباً عاماً للجمهورية اليمنية
-
قيادي بارز في قوات المجلس الانتقالي يقدم استقالته من منصبه”الاسم والصورة”