

كشفت قيادة القوات المشتركة للتحالف العربي (تحالف دعم الشرعية في اليمن)، عن مواصلة الدعم الكامل لوزارة الدفاع اليمنية المتمثل بالأسلحة والذخائر اللازمة ميدانياً للوقوف في مواجهة انتهاكات الميليشيا الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
وتُظهر صور إحدى الحملات الإمدادية باتجاه مأرب والتي يسيرها التحالف بشكل مستمر لدعم الجيش الوطني اليمني بالأسلحة والذخائر المطلوبة لوقف انتهاكات الميليشيا الحوثية بحق الشعب اليمني.
وتعد استمراراً وامتداداً للعمليات الهجومية التي يقوم بها الجيش الوطني باتجاه محافظة مأرب ضد الميليشيات الحوثية الإرهابية، التي تقوض جهود الوصول إلى حل سياسي، كما تهدد ملايين المواطنين اليمنيين الذين نزحوا خلال السنوات الماضية إلى مدينه مأرب.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
قائد يمني بارز بصنعاء يعلن الانتفاضة وبدء حرب العصابات لاقتلاع مليشيا الحوثي والغالبية ينضمون الى صفه
-
خطوة جريئة للشرعية قد تقلب الوضع الاقتصادي في البلاد رأسًا على عقب.. والإعلان عنها رسميًا
-
(السعر الان)أرتفاع متصاعد لأسعار الدولار والريال السعودي وأنهيار متسارع للريال اليمني.. (آخر تحديث لأسعار الصرف )اليوم الجمعه 22يناير
-
الحوثيون يغلقون مطعم شهير في صنعاء .. والسبب!
-
واحدة من الثروات المهدورة في اليمن.. الكشف عن ثروة صناعية هائلة تقدر بنحو 2 بليون متر مكعب تكنتزها ”ثقبان“
-
الحوثيون يعلنون صك عملة جديدة مصنوعة من الذهب.. تفاصيل
-
فلكي يمني : يصدر تحذير لكافة المواطنين من موجة صقيع قاتلة .. وهذا ما سيحدث ابتداء من الليلة