

يرى خبراء أن عملة "البيتكوين" ستستبدل نموها السريع بهبوط مفاجىء، ويأتي ذلك في وقت تسجل فيه العملة الرقمية الأكثر شهرة في العالم مستويات عالية قياسية تقريبا كل يوم.
ويرى ميخائيل بيلييف، الخبير في المعهد الروسي للدراسات الاستراتيجية، أن العملة الرقمية ستهبط بشكل مفاجىء وسريع، وقال: "بمجرد أن ينتهي نمو العملة، الذي لا يمكن أن يستمر إلى لا نهاية، فسيتجه المستثمرون نحو جني الأرباح، وإن لم تكن هناك تقارير أو أخبار جديدة تدعم النمو ستهوي العملة بسرعة وبشكل مفاجئ".
وارتفع سعر عملة "البيتكوين" خلال الشهر الأخير بنسبة 66% على خلفية اهتمام بعض الشركات الكبرى بهذه العملة، وخصوصا شركة "تسلا" التابعة لرجل الأعمال الأمريكي الشهير إيلون ماسك.
وخلال تعاملات اليوم جرى تداول عملة "البيتكوين" في نطاق 57 ألف دولار، والذي يعد مستوى تاريخيا.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
بعد انتكاسة مليشياته في مأرب.. ”عبد الملك الحوثي“ يكلف ”ابو علي الحاكم“ بـ”مهمة خطيرة“
-
انقلاب عسكري مفاجئ في هذه الدولة والجيش يصدر هذا البيان (تفاصيل)
-
تطورات متسارعة في مأرب .. فرار جماعي لمليشيا الحوثي من مختلف الجبهات وقيادي حوثي يتوعدهم بالتصفية الجسدية (تفاصيل جديدة)
-
أول دولة خليجية تواجه الإفلاس… ووزير المالية يعلن نفاد السيولة في خزينة الدولة
-
آلاف اليمنيين يتوافدون إلى هذه الدولة العربية .. والسلطات تعلن استقبالهم بكل حفاوة
-
السعودية تفاجئ الوافدين وتعلن عن نظام جديد للإقامة على أراضيها .. تعرف عليه
-
مصدر عسكري .. اختفاء وانسحاب مفاجئ للحوثيين من مختلف الجبهات بمحافظة مأرب