

أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، أمرًا ملكيًا عاجلًا عودة الدراسة بسبب استمرار تفشي فيروس كورونا.
وأعلن الأمر، وزير التعليم الدكتور حمد بن محمد آل الشيخ، مؤكدًا أنه صدر أمرًا ساميًا باستمرار التعليم عن بُعد حتى نهاية العام الدراسي.
وقال آل الشيخ عبر حسابه بتويتر : ” حرصاً من القيادة -حفظها الله-على سلامة منسوبي التعليم في ظل استمرار جائحة كورونا، وبعد تقييم الوضع خلال الأسابيع الماضية؛ فقد صدر الأمر السامي الكريم باستمرار التعليم عن بُعد حتى نهاية العام الدراسي في التعليم العام والجامعي والتدريب التقني الحكومي والأهلي؛ وفق الضوابط المطبقة.
وكان العام الدراسي 2020-2021 انطلق في السعودية نهاية أغسطس الماضي وتم تحديد وضع الدراسة عن بعد لأول 7 أسابيع، قبل أن يصدر قرار باستمرار التعليم عن بعد حتى نهاية الفصل الدراسي الأول، ثم صدور قرار باستمرار الدراسة عن بعد حتى نهاية الفصل الدراسي الثاني.
*وكالات
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
ردًا على تقرير خاشقجي .. أمير سعودي يفجر مفاجأة: مخطط غزو العراق وإسقاط صدام حسين يتكرر اليوم على السعودية و محمد بن سلمان
-
أول رد قوي من الجيش الوطني على استشهاد العميد ”شعلان”.. ومصرع أكبر قائد عسكري للحوثيين في مأرب(الاسم)
-
«طارق صالح» يفاجئ الجميع بهذا التصريح عقب عودة قافلة الساحل الغربي من مأرب
-
من هو العميد شعلان قائد القوات الخاصة في مأرب الذي استشهد في موجهات مع الحوثيين؟ (سيرة ذاتية)
-
فيديو جديد ومروع يكشف حقيقة المعارك المشتعلة في مارب ومن الطرف المسيطر حتى الان ..شاهد
-
سقوط نحو 200 جندي وضابط حوثي في البلق بالقرب من سد مأرب .. تفاصيل النصر الكبير
-
الحوثيون يصدروا حكماً باعدام إبن شقيق الرئيس السابق وستة آخرين (تفاصيل)