


صعدت أسعار النفط، في تعاملات اليوم الأربعاء، وسط توقعات أن تقوم مجموعة "أوبك+" بالإبقاء على مستوى الإنتاج دون تغيير في اجتماعها الأسبوع المقبل.
وبحلول الساعة 09:35 بتوقيت موسكو، تراجعت العقود الآجلة للخام الأمريكي "غرب تكساس الوسيط" بنسبة 0.35% إلى 80.41 دولار للبرميل.
فيما انخفضت العقود الآجلة للخام العالمي مزيج "برنت" بنسبة 0.52% إلى 86.58 دولار للبرميل، وفقا لبيانات وكالة "بلومبرغ".
وذكرت وكالة "رويترز" نقلا عن مصادر في مجموعة "أوبك+" أنه من المرجح أن تصادق لجنة "أوبك+" على سياسة إنتاج النفط الحالية عند اجتماعها الأسبوع المقبل.
كما عززت من ارتفاع أسعار النفط آمال بزيادة الطلب في الصين، وقال محللون من بنك "أوف أمريكا سيكيوريتيز" إن إعادة فتح الاقتصاد الصيني يمكن أن يطلق العنان لموجة كبيرة من الطلب المكبوت على مدى الأشهر الثمانية عشر المقبلة.
المصدر: رويترز + بلومبرغ
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
زلزال تركيا اليوم قد يضرب السعودية وعدن خلال الساعات القادمة وهذه قائمة الدول العربية المهددة
-
اسعار صرف الريال السعودي مقابل العملات المصرية اليوم الثلاثاء
-
قرارات ملكية عاجلة وهامة صدرت قبل قليل بالمملكة السعودية .. تفاصيل
-
تعرف على أكثر وجبة سعودية أعجبت كريستيانو رونالدو!!
-
طبيب سعودي يحذر مرضى القلب والضغط من وجبة “شهيرة”.. ويكشف خطورتها
-
السعودية تزف خبر سار لكل من يعيش داخل المملكة .. تفاصيل
-
سعر هاتف سامسونج Galaxy S23 Ultra وموعد توفره في السعودية