


استفز مدافع برشلونة السابق جيرارد بيكيه، الغريم التقليدي ريال مدريد بتغريدة جديدة عبر "تويتر"، أمس الأحد، عقب خسارة الريال لكلاسيكو السيدات 0-5 على يد البارسا.
ونشر بيكيه صورة "كف اليد" عبر حسابه على تويتر، في إشارة لنتيجة الكلاسيكو الذي جرت وقائعه في ملعب مونتغويك، ضمن الجولة التاسعة من الليغا للسيدات، والتي عرفت فوزا ساحقا للبلوغرانا.
ما فعله بيكيه ليس جديدا، حيث قام بالأمر ذاته بسخريته من الريال بنفس الإشارة عبر "تويتر"، قبل نحو 13 عاما، حين فاز البارسا في الكلاسيكو 5-0، في كلاسيكو الرجال.
وتفاعل حساب فريق برشلونة للسيدات مع تغريدة بيكيه، ورد عليه بتغريدة قال فيها: "كل شيء على ما يرام هنا، أنت كيف حالك؟".
وتأتي تغريدة بيكيه بعد أيام قليلة من تصريحاته المثيرة للجدل والتي قال فيها أن فوز الريال بلقب الـ14 نسخة دوري الأبطال في 2022، لن يتذكره أحد، لأن النادي الملكي لم يتفوق على أي منافس لعب ضده، ولكن الأمر كان أشبه بالمعجزة.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
صحيفة خليجية تكشف عن موعد توقيع اتفاق سلام شامل في اليمن يتضمن صرف المرتبات
-
هذا ما سيحدث ابتداء من اليوم.. صنعاء تصدر قرار جديد وتدعو جميع المواطنين للقيام بهذا الأمر الهام وتفرض عقوبات شديدة للمخالفين
-
لاول مره مشروع ضخم في سيحدث في اليمن ..تفاصيل
-
مقتل اول يمني وهو يقاتل في صفوف الجيش الروسي “الاسم والصورة”
-
الريال اليمني يفاجئ سوق العملات بسعر صرف جديد أمام الدولار والسعودي.. آخر تحديث
-
صحافي إسرائيلي ينشر فيديو لانفجار صنعاء ثم يحذفه على الفور.. لهذا السبب
-
مواطن يصفي شيخ كبير ومشهور منذ 20 عام في المخا