


أعلنت الأجهزة الأمنية في العاصمة عدن، مساء الثلاثاء، إن شرطة خور مكسر، ألقت القبض على شخص مطلوب أمنياّ، ومتهم بقضايا جرائم سرقة في عدد من مديريات عدن.
وبحسب إعلان إدارة أمن عدن، فإن الأجهزة الأمنية ضبط رجل أربعيني، صومالي الجنسية، متورط بجرائم سرقة، آخرها تم تداولها بفيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، قبل أيام قليلة.
وقال مدير شرطة خور مكسر العقيد عادل صالح الردفاني، في تصريح صحفي، ان تحريات شرطة خور مكسر ألقت القبض على المتهم ويدعى ( ف.ع.ا) والذي ظهر في مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، وهو يقوم بفتح سيارة أحد المواطنين في شارع المعلا وسرقة كل ما بداخلها من محتويات ثمينة من بينها اموال.
وأكد مدير الشرطة ان المتهم تم تسليمه لشرطة مديرية المعلا، لاستكمال إجراءات التحقيق معه، وفور استكمال التحقيقات سيتم تحويله إلى النيابة لينال جزاءه العادل وفقاً للنظام والقانون.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
عبدالغني جميل يكسر التوقعات برسالة غير مسبوقة إلى المبعوث الأممي!
-
عاصفة مالية تضرب صنعاء: تجميد أكبر البنوك يثير الذعر
-
تحذير خطير: الشرعيه كشف فضيحة مدوية تهدد اقتصاد اليمن
-
الريال اليمني يتهاوى مجددًا..اسعار صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي اليوم الاحد
-
حماس تعلن استعدادها لإطلاق سراح الرهائن الإسرائيليين "دفعة واحدة" والتخلي عن حكم قطاع غزة
-
الريال اليمني يتهاوى مجددًا..اسعار صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي اليوم الاحد
-
السعودية تطلق مرحلة جديدة من التوطين.. هذه المهن الأكثر تأثراً بالقرارات