أطلقت إدارة البحث الجنائي بالعاصمة عدن، يوم الخميس، الأستاذ صالح المحبشي مالك ومدير الروضةالكندية بمديرية المنصورة، بضمانة تجارية.
الافراج عن المحبشي تم بعد إيقاف دام اكثر من أسبوع في البحث الجنائي بخور مكسر، على خلفية اتهام وجهته والدة طفل له بخصوص واقعة اغتصاب.
وتم الافراج عن المحبشي لعدم توفر دلائل كافية بخصوص الاتهامات التي وجهتها الام.
فيما كشف المحامي نبيل العمودي في تعليقه على الافراج عن :" معلومات تفيد إن تقرير الطب الشرعي وتحقيقات نيابة البحث والأمن اثبت براءة الدكتور صالح المحبشي ابومهيب مالك المدارس الكندية الدولية وزيف الشكاوى المقدمة من ام احد الأطفال الذين يدرسون بالروضة الكندية الدولية والتحقيقات ستستمر مع ام الطفل لمعرفة الأسباب التي تقف خلف اقدام والدة الطفل على هذا العمل المشين الذي استهدف احد الكوادر الجنوبية المحترمة واحد المستثمرين الجنوبيين في مجال تنشئة الأطفال وتعليمهم وفق معايير جودة التعليم العالمية.