كشف أمين المجلس الإسلامي العربي محمد علي الحسيني، كيف تأكد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو من مقتل هاشم صفي الدين خليفة حسن نصرالله.
وقال الحسيني خلال لقاء على قناة العربية :"أعتقد ان الجيش الإسرائيلي انتظر 6 أيام لأنه قد يكون عنده معلومات، عندما تم استهداف حسن نصرالله كان جهاز الحماية في داخل الأنفاق لديهم خطأ كبير وهو عدم وجود قناع مضاد للغازات وأيضاً أكسجين".
وأضاف :" فقد تم ترتيب الأمر أن يكون عند هاشم صفي الدين ومن معه هذه الأقنعة المضادة للغازات والسموم، وأن يكون لديهم الكثير من الأكسجين، فأعتقد أن الإسرائيلي انتظر أيام ومنع أي أحد من الاقتراب إلى الحفرة".
وتابع :"بالحساب بعد 6 أيام تأكد نتنياهو أن هاشم صفي الدين قد قطع نفسه، لذلك أكدوا الخبر".
أمين المجلس الإسلامي العربي محمد علي الحسيني: الجيش الإسرائيلي ونتنياهو انتظروا عدة أيام ومنعوا الاقتراب من مكان استهداف نصر الله وهاشم صفي الدين ليتأكدوا في النهاية أنه "انقطع نفسه" تماماً#لبنان #قناة_العربية pic.twitter.com/ERYIvCIMk4
— العربية (@AlArabiya) October 8, 2024