تجددت المواجهات، خلال الساعات الماضية، بين قوات الجيش الوطني ومليشيا الحوثي الانقلابية في محافظة تعز (جنوبي غرب اليمن).
وأكدت مصادر عسكرية، أن مليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، تكبدت السبت، خسائر فادحة، بنيران الجيش في جبهة الأربعين شمالي مدينة تعز.
ونقلت صحيفة الجيش الوطني “سبتمبرنت” عن مصدر عسكري ميداني قوله؛ إن الاشتباكات تجددت بعد محاولة تسلل حوثية أفشلتها قوات الجيش في جبهة الأربعين شمالي المدينة تكبدت خلالها المليشيا خسائر مادية وبشرية فادحة.
وأضاف: أن قوات الجيش الوطني تمكنت من إفشال محاولة التسلل الحوثية وألحقت بصفوفها خسائر بشرية ومادية كبيرة، منها إعطاب دبابة.
وبحسب القيادي في قوات الجيش أن مليشيا الحوثي قامت خلال الأيام الماضية بحشد عناصرها من محافظتي إب وذمار، بهدف استعادة المواقع التي خسرتها خلال الأيام الماضية، إلا أن أبطال الجيش تمكنوا من إفشال المحاولة وكبدوها خسائر بشرية ومادية كبيرة.