تحت إشراف وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل ممثلة بالوزير في حكومة المناصفة الدكتور محمد الزعوري دشنت منظمة المهجر للتنمية والتطوير بالشراكة مع منظمة الجيل العربي توزيع 400 سلة غذائية للأسر الفقيرة والنازحين بمحافظة الضالع منطقة المشاريح .
وأوضح رئيس منظمة الجيل العربي AGO للتنمية المستدامة وإسناد العملية التعليمية والمدير التنفيذي لمنظمة المهجر للتنمية والتطوير المهندس هيثم مرعي أن تدشين السلة الغذائية الذي تنفذها المنظمتين يأتي في سياق التخفيف من المعاناة والوضع المعيشي الصعب الذي يعيشه النازحون جراء الحرب الدائرة في تلك المناطق .
معرباً عن شكره وتقديره للداعمين وفريق العمل وكل من كان له الدور في إيصال المساعدات الإنسانية للأسر المحتاجة داعيا رجال الخير وكل المنظمات مد يد العون للأسر الفقيرة الذين يعانون ظروف صعبة .
من جانب آخر تتقدم منظمة الجيل العربي للتنمية المستدامة وإسناد العملية التعليمية AGO و منظمة المهجر للتنمية التطوير بجزيل الشكر لكل أيادي الخير والعطاء وكل من كان له الدور الأبرز في إنجاح هذه المبادرة و تسعى منظمة الجيل العربي AGO إلى الوقوف بجانب الإنسان على كافة الأصعدة من خلالها إلى إحداث تنمية مجتمعية مستدامة على كآفة المستويات الإنسانية والتنموية والاجتماعية بدءاً بإسناد وتنمية التعليم العام في المدارس والتعليم العالي في الجامعات والتعليم الفني والمهني كما تسعى منظمة المهجر للتنمية والتطوير إلى تنمية المجتمع من خلال تمكين الشباب وتجميع الجهود في المهجر والداخل من أجل تنمية مجتمعية على كافة الأصعدة .