2022/12/15
قطع طريق هيجة العبد وعزل تعز عن عدن.. غضب واسع

قام عدداً من أبناء المقاطرة، يوم الخميس، بقطع طريق هيجة العبد أمام المركبات وشاحنات النقل القادمة من عدن تجاه مدينة تعز المحررة، احتجاجا على عدم صيانة الطريق وتوقف أعمال إعادة تاهيله.

مؤكدين أن طريق هيجة العبد لم يعد صالحا لمرور الشاحنات المحملة بالبضائع القادمة من عدن نتيجة توقف أعمال التأهيل بعد أن كانت الشركة المنفذة قامت بإزالة الأسفلت.


مشيرين إلى الحفريات والانهيارات الصخرية، و ارتفاع حوادث السير والتي كان آخرها دهس الشاب زكريا فوزي المقطري نتيجة تعرضه لحادثة دهس من شاحنة نقل على طريق "هيجة، مطالبين السلطة المحلية في محافظتي تعز ولحج بتحمل مسؤوليتهما في الإسراع بصيانة الطريق باعتباره شريان الحياة لمدينة تعز المحاصرة من مليشيا الحوثي.

تم طباعة هذه الخبر من موقع نيوز لاين www.newsline-ye.com - رابط الخبر: https://newsline-ye.com/news65669.html