2024/08/05
بدعم إمارتي.. توزيع دفعة مساعدات جديدة في المخا

بدعم من الهلال الأحمر الإماراتي، قامت خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية، يوم الأحد، بتوزيع دفعة جديدة من المساعدات الإغاثية في مدينة المخا، تنفيذًا لتوجيهات نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي طارق صالح.

وتضمنت المساعدات 2000 سلة غذائية مكتملة للأيتام والأسر الأشد فقرًا في مدينة المخا، بعد حصر ميداني أجراه فريق متخصص من الخلية الإنسانية بالتنسيق مع السلطة المحلية لضمان وصول المساعدات إلى مستحقيها.

وعبّر مدير عام المخا سلطان محمود، عن امتنانه لاستمرار المبادرات الإنسانية للخلية الإنسانية والهلال الأحمر الإماراتي، التي تخفف معاناة هذه الأسر، لا سيما بعد تراجع عملية الاصطياد في البحر بسبب عسكرته من قِبل مليشيا الحوثي الإرهابية.
 

تم طباعة هذه الخبر من موقع نيوز لاين www.newsline-ye.com - رابط الخبر: https://newsline-ye.com/news99571.html