


أعلنت الخبيرة الفلكية اللبنانية، ليلى عبد اللطيف، عن توقعاتها بأن المملكة العربية السعودية ستشهد نمواً اقتصادياً كبيراً في العام 2024 تحت قيادة الأمير محمد بن سلمان،
مشيرة إلى أن هذه الطفرة لن تكون مؤقتة بل سترفع مكانة السعودية إلى مصاف الدول الكبرى عالمياً. وأضافت أن هذا النمو سيصاحبه تغييرات في بعض القوانين العربية لدعم الشباب وتعزيز المجتمعات، كما تنبأت بأن مصر ستصبح مركزًا إقليميًا للطاقة وستدخل في صناعة السيارات الصديقة للبيئة.
ولفتت عبد اللطيف الانتباه أيضًا إلى التحسن المتوقع في سوريا، حيث توقعت تحسن الأوضاع المتعلقة بالمياه والغذاء والكهرباء، بالإضافة إلى ارتفاع في أسعار العقارات. كما تطرقت إلى السينما العربية بتوقعها إنتاج فيلم أو مسلسل يحكي قصة حياة الفنانين الراحلين عمر الشريف وفاتن حمامة.
في الجانب الرياضي، ذكرت أن اللاعب المصري محمد صلاح قد يحصل على الكرة الذهبية. بينما في مجال الصحة، حذرت من ظهور وباء جديد قد يفاقم من تداعيات جائحة كورونا وأشارت إلى إمكانية اكتشاف دواء فعّال للسرطان، إلى جانب ظهور سلالة جديدة وخطيرة من فيروس الجدري.
ونصحت عبد اللطيف الفنان عمرو دياب بالاعتناء بصحته، مؤكدة على أهمية الحفاظ على الصحة الشخصية. تُعتبر توقعات عبد اللطيف محط اهتمام واسع، حيث يعتبرها متابعو الأبراج والفلك نافذة لاستشراف ما يحمله المستقبل.
سامر الشهراني هو محرر إخباري متميز، متخصص في تغطية الأخبار في الوطن العربي والخليج. يتمتع بخبرة واسعة في الصحافة، ويتميز بدقته وموضوعيته في تقديم المعلومات وتحليل الأحداث.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
عرض فيلا فارهه للبيع في صنعاء بسعر لايصدق
-
الموارد البشرية تعلن عن الجنسيات التي يسمح لها بالعمل في محلات البقالة في السعودية بعد مراجعة قرارات توطين عدد من المهن في السعودية
-
السعودية تسمح بدخول هذا المنتج اليمني إلى أراضيها بعد أشهر على منعه
-
بقرار من الإدارة العامة للمرور: تعرف على أسماء وأنواع السيارات والمركبات التي يُمنع على المقيمين امتلاكها في السعودية
-
قاضي يمني يتبرع بأملاكه الخاصة لدعم أبناء تعز وإنشاء هذا المشروع الحيوي الجديد
-
بنك الكريمي يفاجئ عملاءه بهذه الخدمه الخارقه
-
شاهد: أول فيديو لفستان زفاف الأميرة حصة بنت فيصل على الأمير أحمد بن سلطان.. والكشف عن اسم الشركة المصممة