


نشرت صحيفة نيويورك بوست، مقطع فيديو كشف عنه الجيش الإسرائيلي، يوثق مخبأ سري تحت غزة كان يختبئ فيه يحيى السنوار.
وأظهر الفيديو المخبأ السري مليء بحصص غذائية من الأمم المتحدة وملايين الدولارات وعطور خاصة به.
ويوثق الفيديو بحسب الصحيفة الأمريكية المعيشة الفارهة للسنوار، بالإضافة إلى الحراسة، ومطبخ مجهز بالكامل.
وأظهر الفيديو جندي إسرائيلي قام بجولة في المخبأ السري ووثق كيسًا من الطعام يحمل ملصق وكالة الأمم المتحدة للاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
إلى جانب مخبأ الطعام، عثر الجنود على خزائن بجوار الباب تحتوي على مخبأ للأسلحة والذخيرة والمتفجرات، و في الجزء الخلفي من المخبأ كانت هناك غرفة صغيرة مخصصة لزعيم حماس، مع خزنة كبيرة بجانب سريره تحتوي على ملايين من العملات النقدية.
وقال جندي جيش الدفاع الإسرائيلي: "إنه يعيش هنا بشكل جيد، بكل ملايينه، بينما يعيش المدنيون فوق الأرض في فقر ويتضورون جوعًا".
BREAKING:
— Visegrád 24 (@visegrad24) October 20, 2024
Israel releases a video of Yahya Sinwar’s bunker in which the Hamas leader lived for the past months.
Nice showers, a kitchen and a lot of money.
Meanwhile, Gazan civilians have no air raid shelters and are dirt-poor. pic.twitter.com/SWw4ouAVQ4
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
دوله عربيه تفاجئ اليمنيين بهذا الاعلان..تفاصيل
-
اعلان هام من بنك الكريمي خلال ايام العيد
-
دول أوروبية تسمح لليمنيين بالهجرة بتأشيرة مجانية
-
أول رد من البيت الأبيض على تهديدات خامنئي بتوجيه "صفعة قوية" لأمريكا
-
"تحولت إلى قضية سياسية لمحاولة الطعن في السعودية".. بالفيديو: محلل سياسي يعلق على قضية رؤية هلال العيد
-
مقتل مغترب يمني في ولاية نيويورك الأمريكية..الاسم والصورة
-
تغير جديد ومفاجئ في اسعار صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي اليوم الاربعاء