


قال رئيس المنتدى الخليجي للأمن والسلام الدكتور فهد الشليمي، أن حزب الله هرب ولم يدافع عن لبنان أمام التوغل الإسرائيلي.
وأضاف الشليمي خلال مداخلة مع قناة الحدث :"حزب الله فيه 108 آلاف من عناصره موجودين الآن في العراق، وين الشهادة، وين النصر، والموت لإسرائيل، وين الشعارات هذي كلها؟".
وتابع الشليمي :"وين المقاومة؟، يا رجل غزة مساحتها 361 كيلو متر مربع لحد الآن مشتبكين مع الإسرائيليين حتى الآن، حزب الله هرب على الموتوسيكلات".
وأكمل :"الحرب الدائرة ليست بين دول عربية وإسرائيل، الحرب الدائرة بين منظمات إيرانية موجودة في أراضي عربية، والإيرانيين جالسين يقايدون الوقت بالدماء، يعني بيجهز نفسه بحيث إن هذه المصدات مليئة بالدماء ورائحة الموت وهو يكون بعيد للتحرك الدبلوماسي".
واستطرد :"لهذا السبب الدول العربية لو دخلت حرب مع إسرائيل الوضع كان يختلف، إسرائيل هشة لولا دعم أمريكا وبريطانيا".
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
"محامي صالح يكشف تفاصيل الانسحاب العسكري المفاجئ ويطرح علامات استفهام حول أسبابه"
-
تغريدة مهمة للسفير السعودي في اليمن "آل جابر" عبر حسابه في منصة اكس بعد أيام من زيارته لإيران
-
"حارسا الحديقة في قبضة الأمن: الاشتباه يكشف عن مفاجأة غير متوقعة!"
-
شاهد: إعادة تداول فيديو نادر بالصوت لحظة اغتيال الرئيس المصري الراحل أنور السادات
-
وزراء وشخصيات عامة.. فنانة مصرية شهيرة تحتفل بزفافها
-
"الريال اليمني يواصل الانهيار.. خبير اقتصادي يكشف السبب الحقيقي وراء الأزمة"**
-
خبير عقاري يحذر من شراء هذه العقارات مهما كان سعرها مُغري