


أفادت مصادر محلية، بالعثور على جثمان شاب يعمل على دراجة نارية، لقي حتفه في ظروف غامضة بصحراء حضرموت، عقب مرور أسبوع من اختفائه.
وقالت المصادر، إن مواطنين عثروا على الشاب "حسن عبدالله الغرباني"، مقتولاً في مديرية "رماه" بمحافظة حضرموت، بعد اختفائه لأسبوع.
وأشارت المصادر إلى أنه تم العثور على الغرباني مقتولاً بجوار دراجته النارية، وكان مكبل اليدين وعليه آثار ضرب مبرح في مختلف أنحاء جسده.
و ينحدر الشاب الغرباني من منطقة السحول شمال مدينة إب، وكان قد انتقل للعيش مع والدته وأشقائه في مديرية "رماه" بمحافظة حضرموت قبل ثلاث سنوات بعد وفاة والده بالفشل الكلوي.
وأكدت المصادر، أن أسرته صُدمت بعد العثور على ولدها مقتولاً بجوار دراجته النارية، التي كان يعمل عليها.
وناشدت أسرة الشاب وناشطون محليون السلطات في محافظة حضرموت بالتحقيق في الحادثة وكشف ملابساتها، والقبض على الجناة وإنزال أقسى العقوبات بهم.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
عرض فيلا فارهه للبيع في صنعاء بسعر لايصدق
-
الموارد البشرية تعلن عن الجنسيات التي يسمح لها بالعمل في محلات البقالة في السعودية بعد مراجعة قرارات توطين عدد من المهن في السعودية
-
بنك الكريمي يفاجئ عملاءه بهذه الخدمه الخارقه
-
اغتيال قيادي سعودي بارز في القاعدة وسط مسجد مأرب
-
السعودية تسمح بدخول هذا المنتج اليمني إلى أراضيها بعد أشهر على منعه
-
بقرار من الإدارة العامة للمرور: تعرف على أسماء وأنواع السيارات والمركبات التي يُمنع على المقيمين امتلاكها في السعودية
-
قاضي يمني يتبرع بأملاكه الخاصة لدعم أبناء تعز وإنشاء هذا المشروع الحيوي الجديد