


أصدرت الميليشيا الحوثية توجيهات جديدة طالت مالكي الصالات والعرسان بمديرية همدان بمحافظة صنعاء في إطار ما تسميه المليشيات الحوثية إسم " الحرب الناعمة " .
و أطلع المشهد اليمني على تعميم صادر عن منتحل منصب وكيل محافظة صنعاء ومدير عام مديرية همدان جبران غوبر والذي ينتحل منصبين حكوميين ورتبة عميد ومديري ما تسمى إدارة شؤون الأحياء في المديرية و الشؤون القانونية ومشرف عام المديرية والموجه إلى مالكي الصالات وقاعات الأفراح في همدان وأصحاب الأعراس والمناسبات والذي تم الزامهم بستة تعاليم تم فيها تحديد فترة المناسبة حتى الساعة الثامنة مساء .
وبحسب الوثيقة الملزمة فانه تم منع فتح النوافذ ومكبرات الصوت وخروج الأصوات من قاعات المناسبات ومنع دخول العريس إلى صالة الاعراس لأخذ عروسته و منع تصوير العروس اي صور فوتوغرافية او فيديو في الصالات و منع استدعاء الفنانين إلى غرف الصالات ومنع إطلاق النار في الجو خلال الأعراس .
وحددت الوثيقة غرامة مالية نصف مليون ريال على المخالفين لها والتي تستغلها الميليشيا الحوثية لابتزاز اهالي الأعراس من خلال الادعاء الباطل لنهب اليمنيين كما عملت في مناطق أخرى بمحافظة عمران وصنعاء .
الجدير ذكره ان أي تعميم او قرارات حوثية يتم صياغتها بدوافع مالية بحتة في إطار سياسية الجبايات الحوثية والتي لا يقابلها أي صرفيات عدى للسلالة وقيادات الجماعة .
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
تحليق الطيران الحربي في عدن... إشارات عسكرية أم تحركات استراتيجية؟
-
قرارات رئاسية جديدة: تغييرات نوعية في مفاصل الدولة وتعيين نواب وزراء بـ5 وزارات حساسة
-
مطار صنعاء الدولي يستعد لاستقبال الطائرات من جديد في هذا الموعد
-
أول تعليق لصحفي فتحي بن لزرق على إنشاء كهرباء تجارية في عدن ..شاهد ما قال؟
-
عدن تضيء مستقبلها بالكهرباء التجارية… تعرف على الأسعار والتفاصيل!
-
مقتل بائع قات على يد شقيقه في تعز.. توعده أمس ونفذ تهديده اليوم
-
عاصفة الاستقالات تضرب المجلس الانتقالي في شبوة.. ماذا يحدث؟