


اختتم بمستوصف البشير الطبي التخصصي بمدينة الغيضة، المخيم الطبي الأول المجاني لمرضى السكر والضغط ، الذي أقيم برعاية محافظ محافظة المهرة الأستاذ محمد علي ياسر ، وبالتنسيق مع مكتب الصحة والسكان ، وبالشراكة والتعاون مع شركتي "ماف ورفا" للأدوية ووكالة حلب المحاليل والتجهيزات الطبية.
وأوضح الدكتور بشير يسلم صالح اليافعي مدير المستوصف ، أن أكثر من 300 حالة استفادت من خدمات المخيم المجانية لمرضى الضغط السكر ، وأجريت لهم علاجات ومعاينات وتوعية وفحوصات مجانية ، مشيرا إلى أن المخيم شهد إقبالا كبيراً وشمل المتابعة الطبية لمرضى السكري والضغط ، ومعاينة الحالات مجانا ، وتثقيف المرضى وتعزيز وعيهم حول الرعاية الذاتية وتوفير أدوية علاج السكري والضغط مقدمة من شركتي "ماف و رفا" للصناعات الدوائية، سيئون ، وعمل فحوصات السكر الصائم والفاطر والتراكمي مجانا.
وعبر الدكتور/ بشير اليافعي(مدير المستوصف) عن شكره وتقديره لمعالي المحافظ الأستاذ محمد علي ياسر ، لرعايته المخيم الطبي المجاني وتقديم كافة التسهيلات لانجاحه وكذلك لإدارة مكتب الصحة العامة والسكان ممثلة بالأستاذ القدير عوض مبارك ..
كما قدم الشكر لشركتي ماف و رفا لتعاونهما. عدد من المستفيدين عبروا عن شكرهم وامتنانهم لإدارة وطاقم العمل في مستوصف البشير الطبي على تعاونهم وتعاملهم الراقي مع المرضى رغم الزحام الشديد ، مؤكدين استفادتهم من خدمات المخيم الطبي المجانية.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
تقرير خطير: دولة أجنبية متورطة في طباعة عملة الحوثيين... والأمم المتحدة في موقف محرج
-
اليوم انفراج كبير يسر الملايين
-
شرطة الرياض تلقي القبض على مقيم يمني بعد ظهوره بمقطع فيديو مسيء
-
تحركات عسكرية غير مسبوقة في حضرموت الصحراوية.. مصادر تكشف دوافع الحشد الثقيل
-
مدارس بلقيس تكرّم أوائل الجمهورية بـ 16 سيارة فاخرة في مبادرة غير مسبوقة
-
معتمر تحرش بامرأة عند الحجر الأسود فأُصيب بالعمى بعدما دعت عليه.. وإمام مسجد تشمت به فابتُلي بفتنة امرأة وغادر الحي
-
صحفية يديعوت أحرنوت العبرية تكشف عما هو "غير مسموح بنشره في إسرائيل"