


تلقى المنتخب السعودي ضربة جديدة بعد تأكد إصابة مدافعه ياسر الشهراني وغيابه عن مواجهة اليمن غدا الأربعاء في ثاني جولات دور المجموعتين في بطولة كأس الخليج "خليجي 26" بالكويت.
وذكرت صحيفة "الرياضية" السعودية، أن ياسر الشهراني تعرض لإصابة في المفصل خلال مواجهة البحرين الأحد الماضي في الجولة الأولى، والتي خسرها الأخضر بنتيجة 2-3، ومن المقرر أن يشارك بديلا عنه في مواجهة اليمن مهند الشنقيطي.
وجاء الإعلان عن إصابة الشهراني بعد ساعات قليلة من تأكيد المنتخب السعودي إصابة مهاجمه صالح الشهري وانتهاء مشاركته في "خليجي 26".
وكان المدير الفني لمنتخب السعودية، هيرفي رينارد
استبعد بسبب الإصابة ثلاثة نجوم بارزين من القائمة السعودية لخوض "خليجي 26" وهم عبد الإله العمري وعبد الله الخيبري وفراس البريكان.
ويأمل منتخب السعودية في التعافي من خسارته أمام البحرين 2-3 في الجولة الأولى، عند مواجهة اليمن في الجولة الثانية ضمن منافسات المجموعة الثانية قبل لقاء منتخب العراق حامل اللقب في الجولة الثالثة الأخيرة.
المصدر: صحيفة "الرياضية السعودية"
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
تحليق الطيران الحربي في عدن... إشارات عسكرية أم تحركات استراتيجية؟
-
قرارات رئاسية جديدة: تغييرات نوعية في مفاصل الدولة وتعيين نواب وزراء بـ5 وزارات حساسة
-
مطار صنعاء الدولي يستعد لاستقبال الطائرات من جديد في هذا الموعد
-
أول تعليق لصحفي فتحي بن لزرق على إنشاء كهرباء تجارية في عدن ..شاهد ما قال؟
-
عدن تضيء مستقبلها بالكهرباء التجارية… تعرف على الأسعار والتفاصيل!
-
مقتل بائع قات على يد شقيقه في تعز.. توعده أمس ونفذ تهديده اليوم
-
عاصفة الاستقالات تضرب المجلس الانتقالي في شبوة.. ماذا يحدث؟