


قدمت الإعلامية الكويتية فجر السعيد اعتذاراً إلى دولة العراق بعد أن قررت النيابة العامة في الكويت حبسها 21 يوماً بتهمة التطاول على دولة شقيقة، وإحالة القضية إلى المحكمة الكلية.
وكتبت السعيد عبر حسابها على منصة "إكس": "أتقدم باعتذاري إلى جمهورية العراق الشقيقة، متمثلة بحكومة وشعباً بجميع طوائفها، وخاصة السيد معالي رئيس الوزراء العراقي محمد شياع السوداني المحترم والحشد الشعبي، وذلك عن كل ما بدر مني مما قد يعكر صفو العلاقات بين البلدين أو ما قد بدر مني بالخطأ أو عن غير قصد، وخير الخطائين التوابون."
وتابعت: "وعليه، فإنني أتقدم باعتذاري لكم جميعاً عن ذلك، وألتمس منكم جميعاً قبول اعتذاري هذا، والصفح والتسامح والتصالح والتنازل عني في الدنيا ويوم الدين، وإن الصفح من شيم الكرام."
وأضافت: "كما أنني قد قررت أن أعتزل العمل السياسي وجميع ما يتطرق له من نقد سياسي وغيره".
ويذكر أن قرار النيابة العامة الكويتية بحبسها جاء في إطار التحقيقات في شكوى قدمتها سفارة الدولة الشقيقة إلى وزارة الخارجية، بسبب تصريحات اعتبرتها غير مسؤولة.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
الريال اليمني.. تحسن مفاجئ في عدن وتراجع مثير في صنعاء!اسعار الصرف اليوم
-
طيران اليمنية يكشف الحقيقة.. هل دُمرت 3 طائرات في قصف مطار صنعاء
-
مطار صنعاء الدولي يستعد لاستقبال الطائرات من جديد في هذا الموعد
-
أول تعليق لصحفي فتحي بن لزرق على إنشاء كهرباء تجارية في عدن ..شاهد ما قال؟
-
عدن تضيء مستقبلها بالكهرباء التجارية… تعرف على الأسعار والتفاصيل!
-
إعلان رسمي يسمح للمغتربين بشراء سيارات موديل (2025 ) بألفين دولار فقط
-
حزن في عالم الفن... وفاة نجم مسلسل "عدنان ولينا" (صور)