


الشخصية الوطنية والحقوقية الأستاذ "أحـمـد إبــن أحـمـد الحيـمـدي" القائم بمهام مدير عام مديرية المسيمير محافظة لحج الشيخ حاميم محمد سعيد صباح اليوم الأربعاء مرحلة أختيار اللجان المجتمعية التي ستتكفل بمهمة إعداد قائمة المستفيدين من مشروع النقد مقابل الأصول المنفذ من قبل المؤسسة الطبية الميدانية بدعم وتمويل منظمة الغذاء العالمي.
وأسـتـمـع "الحيمدي" خلال التدشين من أخيه منسق المشروع لطفي العبادي الى شرح مفصل عن أهداف العمل والقطاعات المستهدفة والشروط والمعايير التي يجب ان توفرها في الفئات المستفيدة، مؤكداً أهمية إنضباط اللجان المجتمعية بأسس وقواعد العمل الثابتة عند إجراء المسوحات الميدانية لجميع الحالات المستهدفة.
ودعـا "الحيمدي" في كلمة له خلال التدشين القائمين على مشروع النقد مقابل الأصول الى مضاعفة الجهود بما يسهم في إنجاح عمل المشروع والإتقان في إعداد وتنفيذ خططه وبرامجه خلال المرحلة الزمنية المحددة بما يخدم الصالح العام.
لأفـتـاً الى ان قيادة السلطة المحلية وعلى رأسها المدير العام الشيخ "حاميم الحوشبي" حريصة كل الحرص دائماً لإنجاح مشاريع وبرامج وخطط المنظمات الإنسانية والإغاثية، ولن تألوا جهداً في تذليل جميع الصعاب والعراقيل وتيسير مختلف المهام والمسؤليات بالشكل الذي يضمن نجاح اعمالها، سيما هذا المشروع الحيوي الذي ينتظر إنجازه كافة ابناء قرى ومناطق المديرية بشغف ولهفة كبيرة.
حـضـر التدشين الأخوة الأستاذ أنيس حسن قائد وفضل محمد سعيد ومحمد صالح عوض مساعد منسق المشروع بالمديرية.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
"محامي صالح يكشف تفاصيل الانسحاب العسكري المفاجئ ويطرح علامات استفهام حول أسبابه"
-
تغريدة مهمة للسفير السعودي في اليمن "آل جابر" عبر حسابه في منصة اكس بعد أيام من زيارته لإيران
-
"حارسا الحديقة في قبضة الأمن: الاشتباه يكشف عن مفاجأة غير متوقعة!"
-
شاهد: إعادة تداول فيديو نادر بالصوت لحظة اغتيال الرئيس المصري الراحل أنور السادات
-
وزراء وشخصيات عامة.. فنانة مصرية شهيرة تحتفل بزفافها
-
"الريال اليمني يواصل الانهيار.. خبير اقتصادي يكشف السبب الحقيقي وراء الأزمة"**
-
خبير عقاري يحذر من شراء هذه العقارات مهما كان سعرها مُغري