


أفادت مصادر قبلية من مأرب، مساء اليوم الجمعة، عن احتدام معارك شديدة بين الجيش واللجان الشعبية وبين الحوثيين في هذه اللحظات.
وأضافت المصادر، أن المعارك تزداد ضراوه واشتباكات هي الأعنف وبشكل مستمر ومتواصل دون توقف وتقدمات جديده يحرزها مقاتلوا الجيش واللجان الشعبية.
وأكدت المصادر، أن قوات الجيش واللجان الشعبية سيطروا على خط الجبل وتم قطعه تماما وكليا، على جماعه الحوثيين .
وأوضحت المصادر، أن الاشتباكات تجاوزت حدود ال مسلي ودخلت حدود آل صياد ابتداءاً بمنطقة الجيف شمال نجاء.
وكان فرضت قوات الجيش واللجان الشعبية مسنودة برجال من قبائل مأرب السيطرة الكاملة على منطقة نجا الاستراتيجية في مديرية الجوبة جنوبي محافظة مأرب، وفقا لمصادر عسكرية من الطرفين.
وتقع منطقة نجا على حدود مركز مديرية الجوبة آخر المديريات التي تفصل صنعاء على مدينة مأرب والتي سبق أن سيطرت على معظم المناطق الاستراتيجية فيها.
كما تكمن أهمية السيطرة على المنطقة بكونها تشرف على الخط الرئيسي والوحيد لمديرية جبل مراد.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
عرض فيلا فارهه للبيع في صنعاء بسعر لايصدق
-
الموارد البشرية تعلن عن الجنسيات التي يسمح لها بالعمل في محلات البقالة في السعودية بعد مراجعة قرارات توطين عدد من المهن في السعودية
-
بنك الكريمي يفاجئ عملاءه بهذه الخدمه الخارقه
-
السعودية تسمح بدخول هذا المنتج اليمني إلى أراضيها بعد أشهر على منعه
-
بقرار من الإدارة العامة للمرور: تعرف على أسماء وأنواع السيارات والمركبات التي يُمنع على المقيمين امتلاكها في السعودية
-
قاضي يمني يتبرع بأملاكه الخاصة لدعم أبناء تعز وإنشاء هذا المشروع الحيوي الجديد
-
شاهد: أول فيديو لفستان زفاف الأميرة حصة بنت فيصل على الأمير أحمد بن سلطان.. والكشف عن اسم الشركة المصممة