


اختتمت مؤسسة شراكة للتنمية الإجتماعية اعمال مخيمها الطبي الاول المقام في المستشفى الجمهوري بمحافظة تعز من الفترة 14 نوفمبر-15 ديسمبر 2019م لمواجهة الحمى الفيروسية.
وقالت رئيس المؤسسة عفاف جمعان في تصريح صحفي إن مخيم شراكة استقبل خلال فترة التنفيذ (9177) حالة موزعة بين حمى إنفلونزيه وحمى فيروسيه وحمى الضنك حيث بلغت الحالات المؤكدة المصابة بحمى الضنك عدد 281 حالة.
وأشارت جمعان إلى المخيم الطبي ساهم في التخفيف من معاناة المرضى. مثمنة دور إدارة المستشفى الجمهوري على جهودها في انجاح أهداف المخيم وتقديم الخدمات الطبية لمرضى الحميات.
وأضافت أن "مؤسسة شراكة ومنذ انطلاقتها في العام 2017 ساهمت في معالجة قضايا الاصحاح البيئي وذلك من خلال تدخلاتها العديدة في دعم جهود صندوق النظافة ورفع المخلفات المتكدسة من التجمعات الرئيسية لها وتوفير مياه الشرب باعتبار تكدس المخلفات وعدم توفر مياه صالحة للشرب احد اهم مسببات الأوبئة والأمراض".
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
السعودية تعلن رسميا منح اليمنيين تأشيرة مجانية وبدون رسوم مالية
-
"العطاس يفاجئ الجميع: بتصريحات حول مستقبل حضرموت!"شاهد ماقاله
-
يفوق احتياطيات السعودية وروسيا بعشر مرات.. دولة عربية فقيرة تعلن اكتشاف بحيرة غاز تكفيها 60 عاماً وتفتح لشعبها أبواب الثراء
-
النخبة الحضرمية تستعرض قوتها في عرض عسكري تاريخي تحت راية اليمن وبحضور بن بريك
-
الزيارة العائلية في السعودية: تعرف على الشروط الجديدة لتمديد التأشيرة
-
خبير عقاري يحذر من شراء هذه العقارات مهما كان سعرها مُغري
-
تخفيض تاريخي متوقع لرسوم المرافقين في السعودية.. تفاصيل القرار المرتقب