


افتضح أمر أحد أكبر السحرة بمحافظة تعز، بعد مداهمة منزل المشعوذ "شائف عون" في مدينة هجدة والتابعة لمديرية مقبنة جنوب غرب مدينة تعز، وبحوزته أكثر من مليون ونصف سحر.
وقالت مصادر محلية، أن المشعوذ شائف عون البالغ من العمر 80 عام، أحد أخطر السحرة بمحافظة تعز، والذي يمارس السحر منذ أكثر من أربعين عاما، كان في البداية تحت غطاء طرد السحر ليتم اكتشاف فيما بعد أنه هو من يمارس السحر بذاته.
واضافت المصادر أنه تم إلقاء القبض على الساحر الذي تم إلقاء القبض خلال اليومين الماضيين، وعون هو أكبر السحرة في محافظة تعز ولديه طلاب تعلموا الشعوذة وكتابة الأسحار درسوا على يديه كان من ضمنهم الساحر الذي أزهقت روح أحد الأبرياء على يديه بمديرية شرعب الرونة بعد ان ادعى ان من قتل المريض هو "الجني" الذي كان بداخله.
واوضحت المصادر بأن أهالي منطقة هجدة تقدموا ببلاغات عديدة ضد الساحر "شائف عون" وتم مداهمة منزل المشعوذ الذي يزيد عمره عن الثمانين عاما ومن ثم اقتياده إلى الجهات المختصة لاستكمال إجراءات التحقيق معه ومن ثم تحويله إلى أجهزة النيابة العامة والقضاء لينال جزاؤه العادل.
وعثر الأهالي على كميات كبيرة من الأسحار وما يعرف بـ"الطلاسم" وكتب ومواد يستخدمها الساحر "المشعوذ" في صناعة الأسحار وأذية المجتمع، ووجد ضمن ذلك ما هو مكتوب من أوراق محبة وأوراق تفريق وأوراق و"شخبطات" مختلفة.
ويتداول سكان محليون أنباء أن الساحر "شائف" كان يجهز طلبات توصيل طلاسم الى منطقة الحوبان ومنها يرسل الطرود "الطلبات" من مواقف السيارات والباصات "الفرزة" الى محافظات ومناطق أخرى.
وعن كيفية ممارسته للسحر عن بعد يروي سكان مجاورون له - رفضوا الكشف عن أسمائهم - بأن كل طالب للسحر "زبون" يتصل به ويحدد معه نوع الطلب الذي يريده ومن ثم يرسل للساحر المبلغ بالتحويل عبر إحدى شركات الصرافة المحلية ليذهب بعدها الشخص المحول بالمبلغ " الزبون" ويستلم الطرد "الرسالة" الخاصة به عبر "الفرزة" بحسب المحافظة او المنطقة التي يقطن فيها ومحدد بكل طرد طريقة اين يضع السحر "الطلاسم" وفق وصفة وشرح مفصل وهو الأمر الذي علق عليه ناشطون بأنه ساحر سفري "دليفري" يقم بالتوصيل للمنازل ولكن ليس بأطعمة أو منتجات وإنما أسحار.
وتداول ناشطون مقطع فيديو على مواقع التواصل الإجتماعي يظهر فيه ضبط كميات كبيرة في منزل الساحر "شائف عون" بعد مداهمته من قبل قوات الأمن والعثور على أكوام من الأسحار والأوراق و"الطلاسم" التي يستخدمها.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
عرض فيلا فارهه للبيع في صنعاء بسعر لايصدق
-
الموارد البشرية تعلن عن الجنسيات التي يسمح لها بالعمل في محلات البقالة في السعودية بعد مراجعة قرارات توطين عدد من المهن في السعودية
-
بنك الكريمي يفاجئ عملاءه بهذه الخدمه الخارقه
-
اغتيال قيادي سعودي بارز في القاعدة وسط مسجد مأرب
-
السعودية تسمح بدخول هذا المنتج اليمني إلى أراضيها بعد أشهر على منعه
-
بقرار من الإدارة العامة للمرور: تعرف على أسماء وأنواع السيارات والمركبات التي يُمنع على المقيمين امتلاكها في السعودية
-
قاضي يمني يتبرع بأملاكه الخاصة لدعم أبناء تعز وإنشاء هذا المشروع الحيوي الجديد