


ألقت الإدارة العامة للمجاهدين بمحافظة الدرب، التابعة لمنطقة جازان، القبض على مخالف لنظام أمن الحدود من الجنسية اليمنية، حيث عثرت بحوزته على عدد (37170) قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي.
وأوضحت الإدارة العامة للمجاهدين بمحافظة الدرب أنه قد جرى إيقاف المخالف لنظام أمن الحدود، واتخاذ الإجراءات النظامية بحقه، بالإضافة إلى إحالته إلى جهة الاختصاص لتقرير ما يلزم بحقه.
وكانت دوريات الأمن بمنطقة الرياض، قد قبضت، أمس الأحد، على أحد المواطنين وبحوزته عدد 105 من أقراص مادة الإمفيتامين المخدر. حيث أعلن الأمن العام في بيان نشره على حسابه الرسمي في موقع التدوين المصغر "تويتر"، أن دوريات الأمن بمنطقة الرياض قد قبضت على مواطن بحوزته عدد 105 من أقراص مادة الإمفيتامين المخدر، حيث جرى إيقافه واتخاذ الإجراءات النظامية بحقه، بالإضافة إلى إحالته لجهة الاختصاص من أجل تقرير ما يلزم.
جدير بالذكر أن نظام مكافحة الاتجار بالمواد المخدرة في المملكة يفرض عدة عقوبات تختلف بين المهرب والمروج والمتعاطي؛ أشدها الإعدام، وأدناها الإيداع في مستشفى علاج المدمنين، إذا كان أكبر من 20 عامًا.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
السلطات تضبط مسافر في مطار عدن يحمل داخل حقائبه مفاجاه غير متوقعه ..تفاصيل
-
البنك المركزي في صنعاء يُصدر تعميمًا مفاجئاً للبنوك المحلية بشأن "الفئة البيضاء" من الدولار الأمريكي !
-
دولة عربية وحيدة قررت رسمياً إعفاء المسافرين اليمنيين من تأشيرة الدخول ورسوم الإقامة وغرامات التأخير
-
اول يمني يترشح في البرلمان الكندي في الانتخابات القادمة (الاسم والصورة)
-
وزير مصري يتسبب في وفاة مسؤول بأزمة قلبية بعد زيارة مفاجئة ومطالب بإقالته فورا
-
الناشطه توكل كرمان تتوجه إلى هذه الدولة العربية
-
شاهد: ردة فعل طريفة من عريس لحظة رؤيته العروس في حفل الزفاف