


كشفت صفحات متخصصة في تقييم الأشياء عن سعر الساعة التي يرتديها وزير الاقتصاد اللبناني، أمين سلام بعدما طالب الأخير من دولة الكويت مساعدة عاجلة لبلاده.
وبحسب منشور يعرض نوع الساعة وسعرها تبين أن ثمنها يتخطى 264 ألف دولار.
وكان سلام قد ناشد أمير الكويت، نواف الأحمد الصباح، بمساعدة عاجلة للبنان وطلب منه إعادة بناء إهراءات قمح (صوامع) في بلاده.
وقال في رسالته: "أطالب باسم الشعب اللبناني، بإعادة بناء إهراءات في لبنان حفاظا على الأمن الغذائي لأن الخبز للناس ولا يجوز أن يترك بلد عربي دون مخزون استراتيجي، وكلنا أمل أن نلقى الجواب قريبا لأن الأموال موجودة في صندوق التنمية الكويتي، وبشخطة قلم يمكن أن يتخذ القرار ببناء الإهراءات".
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
السلطات تضبط مسافر في مطار عدن يحمل داخل حقائبه مفاجاه غير متوقعه ..تفاصيل
-
البنك المركزي في صنعاء يُصدر تعميمًا مفاجئاً للبنوك المحلية بشأن "الفئة البيضاء" من الدولار الأمريكي !
-
دولة عربية وحيدة قررت رسمياً إعفاء المسافرين اليمنيين من تأشيرة الدخول ورسوم الإقامة وغرامات التأخير
-
الناشطه توكل كرمان تتوجه إلى هذه الدولة العربية
-
اول يمني يترشح في البرلمان الكندي في الانتخابات القادمة (الاسم والصورة)
-
وزير مصري يتسبب في وفاة مسؤول بأزمة قلبية بعد زيارة مفاجئة ومطالب بإقالته فورا
-
شاهد: ردة فعل طريفة من عريس لحظة رؤيته العروس في حفل الزفاف