


قال الدكتور أحمد شاهين خبير الفلك والأبراج، إنه يمكن التنبؤ بالزلازل؛ من خلال اصطفاف كواكب معينة عبر زوايا محددة، كما يمكن التنبؤ بالفيضانات أيضا، وأحداثا أخرى بنفس الطريقةوأضاف شاهين في مداخلة هاتفية ببرنامج "90 دقيقة"، المذاع على قناة "المحور"، من تقديم الإعلامية بسمة وهبة: "ما حدث في المغرب، يدخل في نطاق حروب الجيل الرابع، والتحكم في الطقس، فعندما يصطف كوكبا عطارد والزهرة والمشتري وأورانوس؛ ستحدث زلازل طبيعية".
وأوضح أن الزلازل الطبيعية تحدث على بعد يزيد عن 500 كم تحت الأرض، مشيرًا إلى أنها تختلف عن زلازل المنطقة، ومنها زلزال المغرب.
وأشار إلى أن الزلزال القادم سيكون في الجزائر وتونس وجنوب الصحراء الكبرى.
ونوه بأنه توقع حدوث زلزال المغرب في شهر سبتمبر الجاري، مفسرا ذلك بأن هذا الشهر مرتبط بأحداث جسيمة، وستحدث المزيد من الصراعات في غرب إفريقيا، والفيضانات في أوروبا، واحتراق لبنان، والعين ستكون على الأردن وسوريا أيضا بخصوص الحروب، وهناك تسونامي سيحدث في الخليج العربي.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
السلطات تضبط مسافر في مطار عدن يحمل داخل حقائبه مفاجاه غير متوقعه ..تفاصيل
-
البنك المركزي في صنعاء يُصدر تعميمًا مفاجئاً للبنوك المحلية بشأن "الفئة البيضاء" من الدولار الأمريكي !
-
الناشطه توكل كرمان تتوجه إلى هذه الدولة العربية
-
اول يمني يترشح في البرلمان الكندي في الانتخابات القادمة (الاسم والصورة)
-
وزير مصري يتسبب في وفاة مسؤول بأزمة قلبية بعد زيارة مفاجئة ومطالب بإقالته فورا
-
شاهد: ردة فعل طريفة من عريس لحظة رؤيته العروس في حفل الزفاف
-
كيف تحصل على الإقامة الدائمة بقطر 2025؟