


تداول رواد مواقع التواصل الإجتماعي، مقطع فيديو لأحد المعتمرين من مصر، يردد كلمات أغنية أم كلثوم (كنت أبتعد عنه وكان يناديني) أمام الكعبة المشرفة.
وعلق جمهور السوشيال ميديا، على الفيديو، بحالة من السخرية والغضب من هذا المقطع الذين رأوا فيه أنه لا يناسب المكان ولا حرمة المسجد الحرام ولا الكعبة المشرفة.
وتواصل موقع صدى البلد، مع صاحب الفيديو، وهو إبراهيم نبيه منصور، والذي يعمل في مجال الإنشاد الديني.
وقال إبراهيم نبيه منصور، إنه لم يردد أغنية أمام الكعبة المشرفة، ولكنه ردد كلمات الأغنية التي استحسن ألفاظها والتي تعبر عن حال الشخص العاصي الذي يريد العودة إلى خالقه.
وأضاف أنه لم يرتكب أمرا مخالفا كما يظن البعض، كما أن الأغنية لو كانت فيها كلام المحبوب لحبيبه، فقد يكون المقصود منها الزوجة وهذا لا حرج فيه شرعا أن يعبر الرجل عن شوقه لزوجته وحبيبته.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
ما سبب قرار السعودية بمنع تأشيرات اليمنيين و13 جنسية أخرى؟
-
عريس يفارق الحياة ليلة زفافه بعد تناوله هذا الامر في محافظه إب
-
مقيم يمني جعل كفيله مليونير بطريقة عجيبة ومذهلة..شيخ سعودي يكشف التفاصيل
-
أول رد من الإمارات على شكوى السودان ضدها لدى العدل الدولية
-
صحفي السعودي : حضرموت تتجه نحو هذا الأمر !
-
رئيس حلف قبائل حضرموت يكشف تفاصيل دعوته من السعودية
-
شاهد: فيديو طريف بالذكاء الاصطناعي لقادة دول العالم في عرض أزياء يرتدون نسبة الرسوم الجمركية التي فرضها ترامب