


قدمت هيئة الاغاثة الهولندية IHHNL، عبر مؤسسة صنائع المعروف الانسانية بحضرموت 800 ثمانمائة وجبة مطبوخة للصائمين في قرية الخربة بمدينة المكلا قبل مغرب يوم السبت 16مايو2020م، الموافق 23رمضان1441هـ.
واحتوت الوجبة الواحدة على الارز واللحم، متبوعة بالتمر والعصائر والمياه المعدنية، نالت بذلك شكر الصائمين في هذه القرية التابعة لمديرية ارياف مدينة المكلا، والتي تعتبر من المناطق الفقيرة والمعزولة، والتي يعمل سكانها في الزراعة، ورعي الاغنام، وقليل منهم يعمل في القطاع الحكومي وتحديدا في مجالي الصحة والتعليم.
وبسبب اوضاع الحرب التي تعيشها اليمن، ازدادت معاناتهم، واتسعت رقعة الفقر بينهم، مما اثر على معيشتهم اليومية، حيث يأتي توزيع هذه الوجبة من قبل هيئة الاغاثة الهولندية، ومؤسسة صنائع المعروف استشعاراً باوضاع هذه القرية، واسهاما منهما في ادخال الفرحة على نفوسهم، ونفوس من يعولون من نساء واطفال.
هذا وتعمل مؤسسة صنائع المعروف الانسانية، ومقرها مدينة المكلا، بحضرموت على تقديم وجبات مطبوخة للصائمين طيلة شهر رمضان الفضيل، ممولة من مؤسسات محلية ودولية، ومتبرعين محليين من اهل الفضل والاحسان.
اعلام مؤسسة صنائع المعروف
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
"محامي صالح يكشف تفاصيل الانسحاب العسكري المفاجئ ويطرح علامات استفهام حول أسبابه"
-
تغريدة مهمة للسفير السعودي في اليمن "آل جابر" عبر حسابه في منصة اكس بعد أيام من زيارته لإيران
-
"حارسا الحديقة في قبضة الأمن: الاشتباه يكشف عن مفاجأة غير متوقعة!"
-
شاهد: إعادة تداول فيديو نادر بالصوت لحظة اغتيال الرئيس المصري الراحل أنور السادات
-
وزراء وشخصيات عامة.. فنانة مصرية شهيرة تحتفل بزفافها
-
"الريال اليمني يواصل الانهيار.. خبير اقتصادي يكشف السبب الحقيقي وراء الأزمة"**
-
خبير عقاري يحذر من شراء هذه العقارات مهما كان سعرها مُغري