


سخر البرلماني في مجلس نواب الانقلاب غير المعترف به بصنعاء، عبده بشر، من مهلة الثلاثة الأيام التي أعلن عنها الناطق العسكري للحوثيين، يحيى سريع، وتصريحه الأخير بعد انتهاء المهلة.
وتساءل البرلماني عبده بشر في تدوينة رصدها المشهد اليمني، على مواقع التواصل الاجتماعي: "هل انتهت مهلة الثلاثه الايام بوصول طائرة الحجاج؟".
وأضاف، مخاطبا جماعة الحوثي: "يا خبره الناس منتظرين قرارات مصيرية، التغيير الجذري وتشكيل الحكومة وصرف المرتبات وإطلاق الاسرى والمعتقين وفتح الطرقات والموانىء والمطارات واعادة الاعمار وتنفيذ خارطة الطريق التي طالما وردت في خطاباتكم واخراج اليمن من الانفاق المظلمة؟".
وكان الناطق العسكري الحوثي نشر تدوينة مقتضبة على مواقع التواصل الاجتماعي في ساعة متأخرة من مساء الثلاثاء الماضي، قال فيها : "3 أيام".
ومساء اليوم الجمعة، كتب الناطق الحوثي، تدوينة رصدها المشهد اليمني، قال فيها : "(تمت بفضل الله)".
جاء هذا التصريح عقب ساعات قليلة من رضوخ جماعته الحوثية وموافقتها على إطلاق سراح الطائرات المختطفة بصنعاء، حيث انطلقت طائرة ظهر اليوم وعادت مساء اليوم ذاته، بمجموعة من الحجاج العالقين.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
مراسل قناه العربيه محمد العرب:اقترب النصر وسارفع صورة هذا القيادي بميدان السبعين
-
توقف مسلسل يمني بعد تهديد طاقم العمل بالتصفيه
-
السعودية تعلن رسمياً السماح لحاملي تأشيرات الزيارة العائلية بأداء مناسك الحج لموسم 1446 في حالة واحدة فقط
-
مصر.. اعتقال فنانتين مشهورتين بعد انتشار فيديو فاضح لهما
-
الصين تُبطئ دوران الأرض.. ودول آسيوية تحاول إيقاف خطتها المرعبة
-
أصيبت بسرطان نادر.. وفاة نجمة شابة عن عمر 43 عاماً (صورة)
-
شاهد.. فتاة تدهس رجل ونجله في مول شهير وتشعل غضب المصريين