


لقي إثنين من قيادات مليشيا الحوثي المدعومة من إيران، خلال الساعات القليلة الماضية، مصرعهما وفقا لما أعلنه الإعلام الرسمي الخاضع لسيطرة المتمردين في العاصمة المحتلة صنعاء.
واعترفت المليشيات الحوثية عبر موقع (سبأ نت) الخاضع لها في صنعاء، مساء يوم الاثنين، بمصرع إثنين من قيادات الجماعة، بينهم من ينتحل رتبة عميد.
وبحسب الإعلام الحوثي، فإن القتيلين لقي مصرعهما خلال المواجهات مع القوات الحكومية التابعة للشرعية المعترف بها دوليا.
وأشار إلى تشييع مليشيا الحوثي يوم الاثنين، في العاصمة المحتلة صنعاء إثنين من قياداتها المنتحلين للرتب العسكرية.
وطبقاً لما أورده إعلام الانقلابيين، فإن الصرعى هما: القيادي الحوثي المدعو ماهر محمد صالح صلاح، والذي ينتحل رتبة عميد، والقيادي المدعو عبدالله حمود محمد الشامي والذي ينتحل رتبة نقيب.
وكانت مليشيا الحوثي قد أقرت خلال الأيام الماضية، بمصرع 13 من قياداتها الميدانية من الذين ينتحلون رتب ضباط، في مواجهات مع القوات الحكومية المدعومة من التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
تحليق الطيران الحربي في عدن... إشارات عسكرية أم تحركات استراتيجية؟
-
قرارات رئاسية جديدة: تغييرات نوعية في مفاصل الدولة وتعيين نواب وزراء بـ5 وزارات حساسة
-
مطار صنعاء الدولي يستعد لاستقبال الطائرات من جديد في هذا الموعد
-
أول تعليق لصحفي فتحي بن لزرق على إنشاء كهرباء تجارية في عدن ..شاهد ما قال؟
-
عدن تضيء مستقبلها بالكهرباء التجارية… تعرف على الأسعار والتفاصيل!
-
مقتل بائع قات على يد شقيقه في تعز.. توعده أمس ونفذ تهديده اليوم
-
عاصفة الاستقالات تضرب المجلس الانتقالي في شبوة.. ماذا يحدث؟