


كشفت وثائق سرية أن ألمانيا وضعت خططاً لنشر 800 ألف جندي من "الناتو" في أوكرانيا، في خطة تحمل اسم "عملية ألمانيا"، تتألف من 1000 صفحة وتهدف للاستعداد لسيناريو الحرب العالمية الثالثة.
وأشارت التقارير، وفقا لصحيفة "فرانكفورتر ألجماينه تسايتونغ" الألمانية، إلى أن الوثائق السرية تحتوي على تفاصيل دقيقة حول المباني والبنية التحتية التي يجب حمايتها لاستخدامها من قبل الجيش الألماني، إضافة إلى كيفية استعداد الشركات والمدنيين لمواجهة التهديدات المتزايدة.
كما تضمنت الوثائق خططا لدفع 200 ألف مركبة عسكرية عبر الأراضي الألمانية، إذا تطلب الأمر تدخل حلف شمال الأطلسي لدعم أوكرانيا، بينما تم إبقاء التفاصيل الأخرى سرية.
وبالإضافة إلى ذلك، نصحت ألمانيا مواطنيها بالتحضير لأسوأ السيناريوهات عبر تعزيز الاكتفاء الذاتي، مثل تركيب مولدات ديزل أو حتى توربينات رياح.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
أوامر ملكية تغير حياة حاملي الجنسية اليمنية في السعودية عام 2025
-
"المقدشي يحدد ساعة الصفر.. بدء المعركة البرية قريبًا"
-
توكل كرمان تكشف بالاسم من هو "أبو اليمنيين الحقيقي" والصاحب الوحيد للقرار التاريخي بإعلان الوحدة اليمنية ؟!
-
تغريدة مهمة للسفير السعودي في اليمن "آل جابر" عبر حسابه في منصة اكس بعد أيام من زيارته لإيران
-
بعد حظر ميناء الحديدة.. ميناء جديد يدخل الخدمة لاستقبال السفن التجارية"
-
"حادثة دامية وعقوبة صارمة… قصة اليمني التي هزّت المجتمع الأمريكي!"
-
وفاة إعلامي شهير عن عمر يناهز 48 عاما إثر ذبحة صدرية مفاجئة..الاسم والصورة