


وجه المحلل السياسي فهد الشليمي، رسالة إلى الشعب السوري، بعد إسقاط حكم الرئيس بشار الأسد، ودخول المعارضة السورية.
وقال "الشليمي"، خلال مقطع فيديو عبر حسابه على إكس: " فر الأسد والشعب السوري مبروكين على فرار الأسد و على حكومة جديدة، بتمنالكم الخير من الكويت والخليج وكل الدول العربية".
وأضاف: "الإدارة كانت جيدة في الحفاظ على مؤسسات الدولة، والشعب السوري أثبت حضارته ورقيه، ولم يحدث حرق في مؤسسات الدولة ولا تصفيات صارت، وفي انضباط عالي، وهذا كان من الأمور اللي الناس متخوفة منها".
وتابع: "أثبت الشعب حضارته وثقافته وحبه لوطنه، لا مؤسسات احترقت، ولا متاحف سُرقت، الشعب أعطى مثال راقي لجميع دول العالم".
وأكمل: "إن شاء الله نبارك للشعب على عودتهم إلى بلادهم ونقول لهم نحن في الكويت وكل الدول العربية داعمين لكم، ونتمنى أن تبنوا بلدكم بعيدا عن الحزبية والطائفية".
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
أوامر ملكية تغير حياة حاملي الجنسية اليمنية في السعودية عام 2025
-
"من الشاشة إلى المحكمة.. هل تدفع هديل مانع ثمن جرأتها؟"مختص قانون يتوعد بمحاسبتها
-
"المقدشي يحدد ساعة الصفر.. بدء المعركة البرية قريبًا"
-
توكل كرمان تكشف بالاسم من هو "أبو اليمنيين الحقيقي" والصاحب الوحيد للقرار التاريخي بإعلان الوحدة اليمنية ؟!
-
10 سيارات و10 قطع سلاح لم تُنقذه من القصاص...قصته القصاص الذي هزت الجميع
-
بعد حظر ميناء الحديدة.. ميناء جديد يدخل الخدمة لاستقبال السفن التجارية"
-
"حادثة دامية وعقوبة صارمة… قصة اليمني التي هزّت المجتمع الأمريكي!"